Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助日期筛选代码?

共有1721人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zsslly
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助日期筛选代码?  发帖心情 Post By:2016/7/27 12:59:00 [只看该作者]

Tables("主窗口_Table10").Filter = "事件日期 = #" & Date.Today.AddDays(-1) & "#" '筛选当天往前一天的结果
Tables("主窗口_Table11").Filter = "事件日期 = #" & Date.Today & "#"  '筛选当天的结果
Tables("主窗口_Table12").Filter = "事件日期 = #" & Date.Today.AddDays(1) & "#" '筛选当天往后一天的结果

以上是我现在表中的相应代码,但我我现在想要达到“筛选当天及往后所有的结果(含当天)”,不知道代码应该怎么改了,求助?

回到顶部
cbt
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/27 13:11:00 [只看该作者]

Tables("主窗口_Table12").Filter = "事件日期 >= #" & Date.Today & "#" '筛选当天往后一天的结果

回到顶部
zsslly
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/27 13:42:00 [只看该作者]

谢谢大侠指点!

回到顶部