Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]如何写计划管理

共有2331人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clchen
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]如何写计划管理  发帖心情 Post By:2016/7/27 13:51:00 [只看该作者]

1、如何使用代码计算 预计价格*月用量*A*B*1000 = M 我使用了表达式
2、如何写计划管理
订单类型如果是‘未定’ M值不计算 = 0 
订单类型如果是‘持续’ M值 = 预计价格*月用量*A*B*1000
订单类型如果是‘整单’ M值 = 预计价格*月用量*A*B*1000
MP时间的格式:yyyy-mm

列如MP时间过期
如:新增数据 MP时间2016-6 订单类型是未定 则计划管理 更新M值 = 0 
如:新增数据 MP时间2016-6 订单类型是持续 则计划管理 更新M值 = 预计价格*月用量*A*B*1000
如:新增数据 MP时间2016-6 订单类型是整单 则计划管理 更新M值 = 0

列如MP时间是当月
如:新增数据 MP时间2016-7 订单类型是未定 则计划管理 更新M值 = 0 
如:新增数据 MP时间2016-7 订单类型是持续 则计划管理 更新M值 = 预计价格*月用量*A*B*1000
如:新增数据 MP时间2016-7 订单类型是整单 则计划管理 更新M值 = 预计价格*月用量*A*B*1000

列如MP时间是还未到时间
如:新增数据 MP时间2016-8 订单类型是未定 则计划管理 更新M值 = 0 
如:新增数据 MP时间2016-8 订单类型是持续 则计划管理 更新M值 = 0
如:新增数据 MP时间2016-8 订单类型是整单 则计划管理 更新M值 = 0

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:销售计划.zip

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/7/27 15:15:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:销售计划.foxdb

回到顶部
clchen
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/27 15:24:00 [只看该作者]

我想在计划管理 里面写 每个月初执行一次 判断M值  

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/7/27 15:34:00 [只看该作者]

看2楼,每次打开的时候判断一次啊。

回到顶部
clchen
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/27 15:52:00 [只看该作者]

对啊 就是因为每次打开判断一次 数据量太多了 

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/27 15:53:00 [只看该作者]

以下是引用clchen在2016/7/27 15:52:00的发言:
对啊 就是因为每次打开判断一次 数据量太多了 

那你,可以单独做一个按钮,需要的时候,点击一下。

回到顶部
clchen
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/27 16:07:00 [只看该作者]

唉!要求是用计划管理来写,能帮到我已是非常感谢了,谢谢哈,我在琢磨一会

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/27 16:10:00 [只看该作者]

以下是引用clchen在2016/7/27 16:07:00的发言:
唉!要求是用计划管理来写,能帮到我已是非常感谢了,谢谢哈,我在琢磨一会

你可以打开项目的时候,判断今天的日期,决定是否执行啊

回到顶部
clchen
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/27 16:54:00 [只看该作者]

怎么做

回到顶部
大红袍
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/27 17:10:00 [只看该作者]

If Date.Today.Day = 1 Then

'重置列

End If

回到顶部
总数 16 1 2 下一页