Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [关于重置列]

共有1858人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mark96
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[关于重置列]  发帖心情 Post By:2016/7/28 16:31:00 [只看该作者]

请问重置列的代码是什么?我想把它应用到窗口的按钮里

回到顶部
帅哥,在线噢!
cbt
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/28 16:48:00 [只看该作者]

If CurrentTable IsNot Nothing AndAlso CurrentTable.ColSel >= 0 Then
    Dim dc As DataCol = CurrentTable.Cols(CurrentTable.ColSel).DataCol
    dc.RaiseDataColchanged()
End If

回到顶部
mark96
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/28 17:02:00 [只看该作者]

我输入了 DataTables("表名").DataCols("B").RaiseDataColChanged() 这个代码,foxtable会自动关闭,怎么破??急求

回到顶部
Hyphen
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/28 17:34:00 [只看该作者]

一般是触发的事件产生了死循环。比如事件之间互相触发

回到顶部
mark96
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/28 17:36:00 [只看该作者]

可是,还是没有重置列的效果。
我在DataColChanged里面设置了下面的代码,就是当数据列数据改变后,E列会自动汇总
Dim dr As DataRow = e.DataRow
Select Case e.DataCol.Name
Case "A","B","C","D"
        dr("E") = dr("A") + dr("B") + dr("C") + dr("D")
End Select
但是我希望从外部导入数据后,不需要我每次按重置列才计算数据

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/7/31 11:00:00 [只看该作者]

回复楼上,5楼的代码,不会导致死循环。

你datacolchanged/datacolchanging事件,肯定还有其余的代码影响了。

回到顶部