Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → BeforeShowErrorMessage 可以做什么设置吗

共有1765人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fubblyc
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
BeforeShowErrorMessage 可以做什么设置吗  发帖心情 Post By:2016/7/28 17:19:00 [只看该作者]

BeforeShowErrorMessage

在Foxtable捕获错误并即将显示错误信息前执行。

e参数属性:

Event:   字符型,返回发生错误的事件名称
Message1: 字符型,返回简明错误信息
Message2: 字符型,返回详细错误信息
Cancel:  逻辑型,设为True将禁止系统显示错误信息。
ex:       System.Exception类型,返回发生的错误,一般用户不需要使用此参数。

我写:

e.Message2 = "测试"

提示说 Message2  是 readonly 。那能做什么吗?还是不能改动。

或者说简单一点,就是万一有错误弹出,不想让用户看出是 用 foxtable开发的。因为错误的详细信息 开头会有 foxtable版本。。。

回到顶部
jaegea
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/28 17:33:00 [只看该作者]

这只能返回错误,不能设置属性的值的,判断返回的错误里的包含的值,然后禁止错误信息,显示成你自己的提示文字,例如:
if e.Message2.Contains("foxtable") then
e.Cancel = true
MessageBox.Show("出现错误","提示")
end if
只要提示的信息出现foxtable就替换成另外的提示

回到顶部
fubblyc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/28 17:55:00 [只看该作者]

好。谢谢!!

想到,还可以设为 如果不是开发者 才这样提示。

开发者就不改变。

回到顶部