Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 强烈抗议、索赔、岂有此理?

共有2430人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hbhb
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5054 积分:13031 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
强烈抗议、索赔、岂有此理?  发帖心情 Post By:2016/7/29 18:17:00 [只看该作者]

老夫从26号到现在一直夜以继日的早项目不得启动,老是提示项目已打开。一看进程,狐表程序不退出。
测试了几天,终于发现了想不到的控件问题。任务栏的折叠属性不能更改,一更改,项目的进程就不退出了。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目19.zip

回到顶部
cbt
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/29 18:45:00 [只看该作者]

确实有这个问题

回到顶部
hbhb
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5054 积分:13031 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
  发帖心情 Post By:2016/7/29 19:08:00 [只看该作者]

100多个窗口,一个一个排除,如果不是从时点备份查找,一个月都找不出来。总是以为是自己代码的问题,哪知道是这个控件。比老虎还吃人。比蚊子还可恶。

回到顶部
凡夫俗子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/30 8:02:00 [只看该作者]

排错是一个相当麻烦的事情,系统有时只报错,多数时候
不能告诉你具体是哪里出错。更绝的是有时直接退出或重新打不开程序,系统无任何提示或记录供开发者分析,此时官方能提仁兴的服务绝对是0.只能靠自己排错。所以一个大系统做到后面会越来越慢,统一协调排错优化要花很长时间,有时都要疯了……一入狐门深似海呀。官方什么时候能优化一下程序跟哈调试模式呢,无论是vb 还是vba微软都做得很好的,程序调式比写代码更重要了。
现在差不多,你请了个爷级们匠人回来帮你做东西,他做好了看起来不错,他收钱就走了。然后在使用时才知道这里有问题没处理好,那里也是。得自己再行处理。

回到顶部
Hyphen
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/30 11:09:00 [只看该作者]

测试下,确实是这样。bug,已经提交

回到顶部