Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 不执行

共有1800人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天蝉一线
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
不执行  发帖心情 Post By:2016/7/30 16:12:00 [只看该作者]

通过table副本的click事件,单击单元格后在treeview控件里面显示相应的内容。但是我点击后没有反应,不知道代码哪个地方有问题。
Dim cmd As new SQLCommand
Dim trv1 As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView1")
Dim lst As WinForm.Table = e.Form.Controls("Table1")
Dim dt As DataTable
cmd.Connectio n N ame = "cwgl"
If Forms("用户管理").Opened Then '正常打开
    '筛选用户明细
    cmd.CommandText = "Select DISTINCT 功能模块,窗口菜单 Fro m {授权} Where [用户角色] = '" & lst.Table.Current("用户信息_用户角色") & "'"
    dt = cmd.ExecuteReader
    If dt.DataRows.Count = 1 Then
    trv1.BuildTree("授权","功能模块|窗口菜单")
 End If
End If

回到顶部
Hyphen
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/30 16:26:00 [只看该作者]

msgbox(dt.DataRows.Count ),看看弹出什么值

回到顶部
天蝉一线
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/30 16:37:00 [只看该作者]

有一条记录的弹出2,有两条重复记录的弹出0

回到顶部
Hyphen
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/30 16:39:00 [只看该作者]

都不符合If dt.DataRows.Count = 1 Then的条件,当然不会执行if里面生成树的代码了

试试 If dt.DataRows.Count > 0 Then

回到顶部
天蝉一线
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/30 17:14:00 [只看该作者]

trv1.BuildTree("授权","功能模块|窗口菜单",Tables("授权").Filter="[用户角色] ='" & lst.Table.Current("用户信息_用户角色") & "'")
用着条代码为什么在treeviwe1里面没有数据

回到顶部
Hyphen
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/30 17:35:00 [只看该作者]

trv1.BuildTree("授权","功能模块|窗口菜单","[用户角色] ='" & lst.Table.Current("用户信息_用户角色") & "'")

说明没有符号条件的数据

回到顶部