Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 在全局表事件中设置的代码为什么不起作用

共有2036人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kaituozhe
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2234 积分:15278 威望:0 精华:0 注册:2015/7/18 10:10:00
在全局表事件中设置的代码为什么不起作用  发帖心情 Post By:2016/7/30 16:16:00 [只看该作者]

在全局表事件PrepareEdit

If e.Row.DataRow.IsNull("审核") = False Then '如果审批列不为空
    e.Cancel = True '则禁止编辑
End If

在项目事件中设置了如下代码,

For Each dt As DataTable In DataTables
    dt.GlobalHandler.PrepareEdit = True
    dt.GlobalHandler.BeforeMoveRow = True
    dt.GlobalHandler.BeforeDeleteDataRow = True
    dt.GlobalHandler.AfterLoad = True
Next

项目中的每个表只已经审核,就禁止修改,为什么不起作用呢,用的是SQL数据库作为数据源。

回到顶部
Hyphen
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/30 16:30:00 [只看该作者]

如果是sqltable窗口表,在窗口afterload事设置

Datatables("窗口1_Table1").GlobalHandler.PrepareEdit = True

回到顶部
kaituozhe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2234 积分:15278 威望:0 精华:0 注册:2015/7/18 10:10:00
  发帖心情 Post By:2016/7/30 17:09:00 [只看该作者]

所有窗口中的表都需要这样吗?目前窗口中表涉及到100多个,不在窗口中的表也有几十个,有没有办法统一设置,只能一个一个表设置吗?

回到顶部
kaituozhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/30 17:10:00 [只看该作者]

窗口中表都是副本的Normal型Table

回到顶部
kaituozhe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/30 17:13:00 [只看该作者]

是否是表太多了,在例子中只有3个表,按1楼的方法没有问题,例子中的数据库用的是ACCess

回到顶部
Hyphen
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/30 17:34:00 [只看该作者]

只要是动态生成的表都需要生成后设置一次。按2楼的方式试试行不行。

回到顶部
kaituozhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/30 17:57:00 [只看该作者]

2楼的代码每个窗口表都需要那样做吗?

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/7/31 10:21:00 [只看该作者]

以下是引用kaituozhe在2016/7/30 17:57:00的发言:
2楼的代码每个窗口表都需要那样做吗?

窗口表,是窗口打开的时候,才生成的,要在生成之后,绑定全局表事件,才行。

回到顶部