Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于项目发布后的文件

共有1509人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
lur320
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于项目发布后的文件  发帖心情 Post By:2016/7/31 9:57:00 [只看该作者]

项目发布后,在文件夹里面多了很多文件。其实有很多都是用不到的,包括ico和c1的控件。
请问怎么去掉这些无用的文件?

在项目里面做了一个很简单的表格。这些控件和ICO都是没有用到的。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/7/31 10:01:00 [只看该作者]

为什么用不到?全部都是必须的,不然你启动不了程序。

回到顶部
帅哥,在线噢!
lur320
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/31 12:42:00 [只看该作者]

我在项目里面把后期可以登录系统界面的都fasle了。
但是例如这里面的faces,images都是原来的。
还有C1的控件,程序里面也没有用到。

我想既然都已经不用了,还需要在发布的时候加入这些文件么?
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/7/31 15:39:00 [只看该作者]

face、image 那些你认为用不上的东西,可以删除。

但是dll不能删除,foxtable就是基于c1控件开发的,对应的dll都需要带上。

回到顶部