Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]筛选分栏打印命令怎么修改

共有3342人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大雪山
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/8 21:30:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:代码.txt

这是代码,麻烦老师给看看什么问题.

回到顶部
大红袍
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/8/8 23:04:00 [只看该作者]

q_Grid0.SelectString ="Select * Fr om {student} Where [sid] Mod 2=1 and [cla_id] in (63, 65, 76)"

回到顶部
大雪山
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/15 16:50:00 [只看该作者]

选择studentr表将 cla_id如61 的数据转移到打印表中,如同例子的转移公式怎么写?要求 sid序号能左右自动分栏重新给号.

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:成绩1.rar

回到顶部
大红袍
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/8/15 17:08:00 [只看该作者]

参考

Dim i As Integer = 1
Dim dt As DataTable = DataTables("打印")
Dim pdr As DataRow
dt.DataRows.Clear
For Each dr As DataRow In DataTables("成绩管理").Select("cla_id = '61'")
    If i Mod 2 = 1 Then
        pdr = dt.AddNew
        pdr("sid") = i
        pdr("sname") = dr("sname")
        pdr("suser") = dr("suser")
    Else
        pdr("sid1") = i
        pdr("sname1") = dr("sname")
        pdr("suser1") = dr("suser")
    End If
    i = i + 1
Next

回到顶部
大雪山
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/16 0:15:00 [只看该作者]

人数统计这命令是按行输出,少了一半人,不是实际人数,是错的,
人数:{!tables("打印").rows.count!}

如何改才对呢?盼老师解答

回到顶部
大红袍
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/16 14:13:00 [只看该作者]

tables("打印").rows.count * 2 - iif(tables("打印").rows.count mod 2 = 1, 1, 0)

回到顶部
大雪山
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/16 14:47:00 [只看该作者]

这句根据16012的值筛选命令

For Each dr As DataRow In DataTables("student").Select("cla_1_id = '16012'")

能改成根据筛选树显示的行的值来选定吗,该怎么改呢?或改成Syscmd.Filter.Values()按值来筛选.

回到顶部
大红袍
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/16 15:18:00 [只看该作者]

For Each dr As DataRow In DataTables("成绩管理").Select("cla_id = '61'")

改成

For Each dr As Row In Tables("成绩管理").Rows

回到顶部
大雪山
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/16 19:00:00 [只看该作者]

选择studentr表将筛选树显示行  cla_id如61,按suser大小给编号自动加序号1 2 3 4 .....的公式怎么写?

回到顶部
大红袍
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/16 20:48:00 [只看该作者]

1、

Tables("成绩管理").Sort = "suser"

For Each dr As Row In Tables("成绩管理").Rows

2、直接写

某控件.Text = tables("打印").rows.count*2-iif(tables("打印").rows.count mod 2 = 1,1,0)

回到顶部
总数 20 上一页 1 2