Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 选择RadioButton输入不同的表

共有7935人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangwenghd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
选择RadioButton输入不同的表  发帖心情 Post By:2016/8/9 17:13:00 [只看该作者]

能帮忙看看这个吗?
在进项的经营、投资、现金中选择一种。然后收入名称、备注 
在去项的里面选择一样,然后输入金额,日期,点击按钮,收入到各个表格的列

里面。
比如选择 经营、投资、现金 对应的就是表A 表B 表C  下面的名称 和备注就输

入到上面选择后对应的表里面,

右边去项也是一样的,输入金额和日期,分别同时收入到进项和去项的列里面,麻烦你们了。
然后进项和出项选择的经营、投资、现金、输入到对方表格的支付方向列,又给大家填麻烦了。

图片点击可在新窗口打开查看
感谢 感谢 
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:支付转移.table

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/8/9 17:41:00 [只看该作者]

你各个表的列名要一致,然后参考下面代码

Dim tname As String = ""
If e.Form.Controls("RadioButton1").checked Then
    tname = "表A"
ElseIf e.Form.Controls("RadioButton2").checked Then
    tname = "表B"
ElseIf e.Form.Controls("RadioButton3").checked Then
    tname = "表C"
End If
Dim ndr As DataRow = DataTables(tname).AddNew
ndr("进项") = e.Form.controls("textbox3").text
ndr("备注") = e.Form.controls("textbox1").text

回到顶部
yangwenghd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2016/8/9 19:31:00 [只看该作者]

一定要一致才可以吗?
经营,投资,现金在不同的Panel上。能帮我看看吗 ? 感谢 感谢 

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/8/9 20:28:00 [只看该作者]

看懂2楼代码,看不懂,重新学习foxtable基础知识

回到顶部
yangwenghd
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/9 20:33:00 [只看该作者]

好的

回到顶部
yangwenghd
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/9 22:52:00 [只看该作者]

唉 还是没搞懂。能在帮帮我吗?

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/10 0:05:00 [只看该作者]

看2楼啊,直接新增行,直接赋值就行啊。

回到顶部
yangwenghd
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/10 8:13:00 [只看该作者]

谢谢 刚才试了,只是 选择其他投资和经营的时候就显示找不到列,之间的日期和金额同时输入到两边的列里面能教教怎么做吗? 感谢 感谢 

回到顶部
大红袍
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/10 9:21:00 [只看该作者]

以下是引用yangwenghd在2016/8/10 8:13:00的发言:
谢谢 刚才试了,只是 选择其他投资和经营的时候就显示找不到列,之间的日期和金额同时输入到两边的列里面能教教怎么做吗? 感谢 感谢 

列名全部改成统一的啊。 不要有字母啊。

回到顶部
yangwenghd
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/10 9:41:00 [只看该作者]

有其他办法吗?如果统一的话就分辨不出来,因为每个表 表示的都不同,所有如果表列一样的话就不能分辨了,感谢 感谢 

回到顶部
总数 96 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页