Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 选择RadioButton输入不同的表

共有7977人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangwenghd
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2016/8/12 21:53:00 [只看该作者]

可以了 对对 对  我是没看明白, 不好意思  感谢 感谢 

回到顶部
yangwenghd
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2016/8/13 1:47:00 [只看该作者]

感谢 感谢 如果我同时选中了两个或者三个该怎么分开啊

回到顶部
大红袍
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/8/14 13:11:00 [只看该作者]

以下是引用yangwenghd在2016/8/13 1:47:00的发言:
感谢 感谢 如果我同时选中了两个或者三个该怎么分开啊

呃...单选框怎么能同时选择几个的?

如果选择几个,最后你要怎样的效果?

回到顶部
yangwenghd
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/16 20:27:00 [只看该作者]

If e.Form.Controls("RadioButton1").checked Then
    Dim ndr As DataRow = DataTables("回款记录").AddNew
    ndr("企业名称") = e.Form.controls("ComboBox3").text
    ndr("收款凭证") = e.Form.controls("TextBox3").text
    ndr("企业编号") = e.Form.controls("TextBox9").text

ndr("付款方式") = e.Form.controls("textbox5").text
    ndr("收款金额") = e.Form.controls("NumericComboBox1").text
    ndr("操作人") = e.Form.controls("textbox6").text
    ndr("回款日期") = e.Form.controls("DateTimePicker1").text
    ndr("备注") = e.Form.controls("textbox1").text

ndr("变动编号") = Format(Date.Now, "yyyyMMddHHmmss") '变动日期编号
    'ndrd("第八列") = e.Form.controls("Panel2" "RadioButton6").text '变动去向

ElseIf e.Form.Controls("RadioButton2").checked Then
    Dim ndrb As DataRow = DataTables("投资明细").AddNew
    ndrb("投资项目") = e.Form.controls("ComboBox3").text
    ndrb("变动凭证") = e.Form.controls("TextBox3").text

ndrb("转移方式") = e.Form.controls("textbox5").text
    ndrb("撤出资金") = e.Form.controls("NumericComboBox1").text
    ndrb("操作人") = e.Form.controls("textbox6").text
    ndrb("变动日期") = e.Form.controls("DateTimePicker1").text
    ndrb("备注") = e.Form.controls("textbox1").text

ndrb("变动编号") = Format(Date.Now, "yyyyMMddHHmmss") '变动日期编号
    'ndrd("第八列") = e.Form.controls("Panel2" "RadioButton6").text '变动去向

为什么 两个都选中了 只执行第一个代码 第二个RadioButton2 没有作用啊!感谢 感谢 
一个是有6个 RadioButton,我用Panel 把他们都隔开了的 所有可以同时选择 麻烦你们了

回到顶部
大红袍
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/8/16 21:50:00 [只看该作者]

If e.Form.Controls("RadioButton1").checked Then

End If

If e.Form.Controls("RadioButton2").checked Then

End If

回到顶部
yangwenghd
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/16 22:53:00 [只看该作者]

谢谢 ,我能问问 点一下按钮 ,然后就把窗口里面的Label的重新刷新一下啊 ,比如 窗口 Label很多都是结果, 但是表的结果边了 ,因为窗口的Label不是直接绑定的,是后一列最大数 ,表里面的列边了,窗口的Label没有边,点击一下按钮刷新窗口的Label,显示最新结果 ,感谢 感谢 

回到顶部
大红袍
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/16 23:03:00 [只看该作者]

之前你是怎么赋值的?如果要重新刷新,只需要把代码重新执行一次就可以了啊。

回到顶部
yangwenghd
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/17 11:34:00 [只看该作者]

有很多的 Label 如果每个都要重新运算代码 我东西会影响速度,有没其他的办法啊 ?感谢 感谢 

回到顶部
大红袍
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/17 12:01:00 [只看该作者]

具体问题具体分析,上传实例说明

回到顶部
yangwenghd
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/19 20:26:00 [只看该作者]

能帮忙看看吗?我试过了,还是不能把 RadioButton的名称输入到第八列

If e.Form.Controls("RadioButton4").checked Then
    Dim ndrd As DataRow = DataTables("欠款明细").AddNew
    ndrd("债权人") = e.Form.controls("ComboBox3").text

'ndrd("第八列") = e.Form.controls("Panel2" "RadioButton").text '变动去向
End If
If e.Form.Controls("RadioButton7").checked Then
    Dim ndrg As DataRow = DataTables("投资明细").AddNew
    ndrg("投资项目") = e.Form.controls("ComboBox4").text

'ndrd("第八列") = e.Form.controls("Panel1" "RadioButton").text '变动去向
End If

感谢 感谢 

回到顶部
总数 96 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页