Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 选择RadioButton输入不同的表

共有7933人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Hyphen
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/20 8:39:00 [只看该作者]

ndrd("第八列") = e.Form.controls("RadioButton4").text

回到顶部
yangwenghd
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2016/8/22 22:20:00 [只看该作者]

感谢 感谢  还是有点不对 如果选中的不是radiobutton4就不收入,
第八列 收入的是  panel2 里面 被选中的radiobutton ,感谢 了 我也想了很久 ,麻烦了

回到顶部
大红袍
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/8/22 22:40:00 [只看该作者]

每一个控件的名字都是唯一的啊,写对控件的值,就行啊

回到顶部
yangwenghd
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2016/8/23 20:59:00 [只看该作者]

点击按钮,左边选中的radiobutton2,代表的输入到表B, 表B的去处列 得到 投资右,
右边选中的radiobutton3,代表输入的是表A ,表A的来源就是 右边选中的radiobutton2的名称(经营左)

。 我语文不是很好,有很多都没说明白,让大家费心了, 感谢 感谢 
点击按钮 ,左边选中的radiobutton的名称复制到右边选中的radiobutton所代表的表 的来源或者提取处,
右边选中的radiobutton的名称复制到左边选中输入的表的去项和去处列,
总的意思就是 radiobutton要输入的表,也要把名称复制到被输入的表列里面。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:去项来向.table

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/8/23 21:16:00 [只看该作者]

If e.Form.Controls("RadioButton1").checked Then
    Dim ndrb As DataRow = DataTables("表B").AddNew
    ndrb("余额") = e.Form.controls("TextBox1").text
    ndrb("提取处") = e.Form.controls("RadioButton1").text '变动去向
End If
If e.Form.Controls("RadioButton2").checked Then
    Dim ndrb As DataRow = DataTables("表B").AddNew
    ndrb("余额") = e.Form.controls("TextBox1").text
    ndrb("提取处") = e.Form.controls("RadioButton2").text '变动去向
End If
If e.Form.Controls("RadioButton3").checked Then
    Dim ndrb As DataRow = DataTables("表A").AddNew
    ndrb("金额") = e.Form.controls("TextBox1").text
    ndrb("去向") = e.Form.controls("RadioButton3").text '变动去向
End If
If e.Form.Controls("RadioButton4").checked Then
    Dim ndrb As DataRow = DataTables("表A").AddNew
    ndrb("金额") = e.Form.controls("TextBox1").text
    ndrb("去向") = e.Form.controls("RadioButton4").text '变动去向
End If

回到顶部
yangwenghd
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/23 21:36:00 [只看该作者]

对对对 感谢 感谢 就是这样的 
只是 如果重新换一下  点击 经营左 和投资右的时候  结果就是  表A的来源为经营左, 表B的去向为 经营投资右。
这样能实现吗? 感谢 感谢 

回到顶部
yangwenghd
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/23 21:42:00 [只看该作者]

我知道这个让你很困惑,也非常的难理清 
大概就是这个意思 
比如我们选中一个左边的按钮, 先确定他要输入的那个表,然后在确定 去项收入右边选中的名称
同时右边也会选中一个 右边选中后也是先判断选中的代表那一个表, 然后确定左边的名称复制到右边表的来源 。
确实我都需要好好想想才能说清楚,也确实非常的难为你们了,感谢  感谢 

投资代表表A  经营代表表B 

其实在以前的代码基础上 1-2的radiobutton (也就是Panel1上的radiobutton)名称要复制到Panel2上radiobutton选择指定的表的 来源列 
以及把3-4的radiobutton(也就是Panel2上的radiobutton)名称复制到Panel1上的 radiobutton指定的表的去项列  
 感谢 感谢  太给你们填麻烦了。

回到顶部
大红袍
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/23 22:16:00 [只看该作者]

看懂代码,自己调整。

回到顶部
yangwenghd
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/23 22:36:00 [只看该作者]

嗯 我先认真看看,只是我一直在搞都没搞出来,谢谢你了。

回到顶部
yangwenghd
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/23 22:47:00 [只看该作者]

再帮忙看看嘛!我实在是没看懂, 麻烦你了

回到顶部
总数 96 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页