Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 选择RadioButton输入不同的表

共有7976人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangwenghd
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2016/8/26 9:43:00 [只看该作者]

对哈 我怎么没想到了 
可以用GroupBox1 来区分吗 
就是 去向 列 得到  GroupBox1 内 被选中 RadioButton 的名称吗 

ndrb("去向") = e.Form.controls("RadioButton7").Text

回到顶部
Hyphen
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/26 9:44:00 [只看该作者]

看77楼的代码,控件名称要一一对应啊,如果不是这样,看不懂您的逻辑

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yangwenghd
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2016/8/26 9:47:00 [只看该作者]

每次选中的都不同,比如这次左边选中RadioButton1,右边选中RadioButton7,
但是下次就是1和5 了

回到顶部
Hyphen
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/26 9:52:00 [只看该作者]

用组合框

回到顶部
yangwenghd
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/26 9:56:00 [只看该作者]

用 GroupBox1吗 
比如 
If e.Form.Controls("RadioButton1").checked Then
    Dim ndrb As DataRow = DataTables("表a").AddNew
    ndrb("金额") = e.Form.controls("TextBox1").text
    ndrb("去向") = e.Form.controls("RadioButton3").text '变动去向  。去向列 得到croupbox2 内 选中的RadioButton的名称  可以是这样吗 感谢 感谢  
End If

回到顶部
Hyphen
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/26 10:07:00 [只看该作者]

回到顶部
yangwenghd
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/26 10:22:00 [只看该作者]

点击RadioButton后 还牵扯到一些数据和控件的显示问题,谢谢你了 我在想想办法 

回到顶部
Hyphen
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/26 10:37:00 [只看该作者]

如果是n选1的,组合框一样可以在选择后做其它的数据处理

回到顶部
yangwenghd
  89楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/26 10:45:00 [只看该作者]

感谢 感谢  太麻烦了  前面你们也帮了我很多, 要是改的话 很多都要从做 ,谢谢你们了, 只是没想到 得到croupbox2 内选中的 RadioButton 的名称  这么难 
感谢 感谢 

回到顶部
Hyphen
  90楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/26 10:54:00 [只看该作者]

逐个判断,基础没学好当然难

If e.Form.Controls("RadioButton1").Checked Then
    If e.Form.Controls("RadioButton5").Checked Then

ElseIf e.Form.Controls("RadioButton6").Checked Then

ElseIf e.Form.Controls("RadioButton7").Checked Then

End If
ElseIf e.Form.Controls("RadioButton2").Checked Then
    If e.Form.Controls("RadioButton5").Checked Then

ElseIf e.Form.Controls("RadioButton6").Checked Then

ElseIf e.Form.Controls("RadioButton7").Checked Then

End If
End If

回到顶部
总数 96 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页