Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教 :开发版的问题

共有11203人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
zjnb
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教 :开发版的问题  发帖心情 Post By:2010/12/19 20:05:00 [只看该作者]

请教狐狸爸爸: 用开发版编译后的程序, 理论上有被人反编译为源代码的可能吗(当然也包括您在内)

是不是可以保证无法反编出源代码?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/12/20 8:33:00 [只看该作者]

反编译从vb的时代有,.net也一样,理论上,是不能预防的,就是易表和foxtable自身也是可以被人反编译的。
我个人的给你的建议是:关键的代码采用加密方式存储在foxtable中,需要的时候解密编译后使用。
Foxtable提供了动态编译的功能,请参考:

http://help.foxtable.com/topics/1487.htm

这样对方反编译后,看不到你的关键代码的,一般用于处理注册码验证这样的代码,不过鸡蛋不能放在一个篮子里,一部分验证代码常规编码处理,一部分动态编译。

至于其余代码没必要了,因为

1、看懂别人代码的难度一般不亚于自己写一个,这也就是为啥没有人反编译易表和foxtable来自己做一个一样,包括我买的那些控件,我也不能为了省钱,将其反编译后自己做一个。
2、Foxtable编译后的代码,和一般的开发工具相比,显得更加零散难懂。

3、Foxtable开发的软件,也不具备反编译的价值,因为用户用Foxtable写的代码,基本都是处理商业逻辑的,技术上没有啥什么参考价值。

回到顶部