Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何求时间运算

共有10720人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tslz321
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何求时间运算  发帖心情 Post By:2010/12/19 21:51:00 [只看该作者]

有三列,一列为日期型数据,列名称为,开始时间,一列为数值型数据,列名称为延长天数,第三列为日期型数据,第三列的值要在第一列的日期基础上,再加上第二列的天数,请问第三列的函数表达式怎么做啊

回到顶部
程兴刚
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40574 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2010/12/19 22:38:00 [只看该作者]

http://help.foxtable.com/index.html?n=1476.htm

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/12/20 8:16:00 [只看该作者]

这个不能用表达式的,只能用代码,设置DataColChanged事件:

Select Case e.DataCol.Name

Case “开始时间", "延长天数"

If e.DataRowIsNull("开始天数") Then

dr("第三列") = Nothing

Else

dr("第三列") = e.DataRow("开始日期").AddDays(e.DataRow(”延长天数")

End If

End Select

回到顶部