Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 设置周期

共有3406人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107523 积分:546900 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/9/7 20:56:00 [显示全部帖子]

e.Date.Today想用来表示什么?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107523 积分:546900 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/9/7 21:44:00 [显示全部帖子]

If e.Col.name = "金额" Then
    If e.Row.IsNull("金额") = False Then
        e.style = "已付款"
    End If
    If e.Row.IsNull("订单日期") = False Then
        Dim dt1 As Date = e.Row("账期")
        Dim tp As TimeSpan = Date.Today - dt1
        If tp.TotalDays <= -5 Then
            e.Style = "已过账期"
        Else
            e.Style = "已付款"
        End If
    End If
End If

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/7 22:29:00 [显示全部帖子]

If e.Col.name = "金额" Then
    Dim dt1 As Date = e.Row("订单日期")
    Select Case e.Row("账期")
        Case "本月"

If dt1.Month = Date.Today.Month Then
            End If
        Case "次月"
            If dt1 < Date.Today.AddMonths(-1) Then
            End If
        Case "两个月"
            If dt1 < Date.Today.AddMonths(-2) Then
            End If
        Case Else
    End Select
    If e.Row("付款否") = True Then
        e.style = "已付款"
    End If
End If
其他3个4个月的代码自己参考着做

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/7 23:00:00 [显示全部帖子]

Case "本月","现金"

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/8 8:40:00 [显示全部帖子]

1、可以,前提是窗口要先打开
2、Tables("回款勾选窗口_Table1").Filter = Filter & “ and 付款否=false

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/8 16:16:00 [显示全部帖子]

是的

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/8 21:11:00 [显示全部帖子]

With forms("资金分配操作窗口").Controls("TextBox9")
If .Value IsNot Nothing Then
    If Filter > "" Then
        Filter = Filter & " And "
    End If
    Filter = Filter & "绑定号 = '" & .Value & "'"   '此处内容自行修改
End If
End With

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/8 21:14:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/8 22:04:00 [显示全部帖子]

嗯,如果情况属实,能坚持自己使用信息化管理,倒也难能可贵。

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/10 8:58:00 [显示全部帖子]

这个没有办法,除非缩窄

回到顶部
总数 11 1 2 下一页