Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 心情

共有31319人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
实话实说
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2649 积分:19384 威望:0 精华:1 注册:2008/9/12 9:19:00
心情  发帖心情 Post By:2008/10/19 10:35:00 [显示全部帖子]

这几天论坛人气太差,公测阶段,我们陪了很多时间精力,问题得不到及时的解答,有要赔进很多时间和精力,太影响心情了,版主都干什么去了?

回到顶部
实话实说
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2649 积分:19384 威望:0 精华:1 注册:2008/9/12 9:19:00
  发帖心情 Post By:2008/10/19 12:37:00 [显示全部帖子]

我只是在狐表的浅水区试水,遇到的问题应该是一些低级的问题,却也不能得到及时和满意的回复。建议老六雇1-2名专业的程序员参入狐表组成团队,一个有品牌和特色的产品靠单枪匹马是做不强的,软件的公测期太长,对软件和用户都是不好的。

回到顶部
实话实说
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/20 9:16:00 [显示全部帖子]

用狐表的人大都是从易表来的,因为易所以不舍。我们许多都是有工作而且很忙的人,系统的去学软件确实难以做到,因此,即学即用和即用即学是我们急功近利而不得不为之的学习方法,实在没有太多的时间和精力,不然,我们早就去学VB+数据库了,不会等狐表那么长时间。网上及时的帮助和回复是我们的急切期盼,我们不是没有看帮助,是因为看了不明白才上网求助的。我们不笨,你的每一次帮助,都使我们进步不小,远远超过我们看帮助的效率,只是你的精力有限,你现在的版主还在学习,问题就在这里。

回到顶部