Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [建议]愿付费增该功能

共有14710人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qtcks
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]愿付费增该功能  发帖心情 Post By:2011/3/11 20:30:00 [显示全部帖子]

由于项目完成发布后,80%以上的项目升级是由于代码的错误与修正造成的。

那是否能将代码储存在数据库中呢?项目启动时下载远程代码。

这样的话系统升级就方便很多,

现在foxtable既然能将全局代码导出。我想要实现该功能应该不复杂吧!!!

回到顶部
qtcks
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/11 20:56:00 [显示全部帖子]

是功能实现不了、还是实现后起不了作用?

回到顶部
qtcks
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/11 21:09:00 [显示全部帖子]

呵呵,这个功能我是参照国内有名的excel二次开发平台,勤哲、冠日网络excel平台的核心理念。

在3年前用他们的平台做了几个项目。维护起来很方便。

只需要修改后台的代码就ok。

我们个人开发者做出的产品,大家心里都有数,那bug的数量······嘿嘿。

之前的项目昨天还碰到一个简单的问题,字段映射错误了,到今天才发现。修正的步骤就3步:打开、修改、保存。

但是foxtable呢,在那基础上,还需要发布、上传、这样、那样的。

项目少了还好,如果项目多了,就头疼了。

回到顶部
qtcks
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/12 13:21:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看这样就兼顾b/s 和 c/s 的各自优点了。

c/s的后期维护是个大问题。

回到顶部