Foxtable(狐表)用户栏目项目需求 → [求助]打开项目后大小固定问题

共有2577人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
起源
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]打开项目后大小固定问题  发帖心情 Post By:2016/10/30 15:59:00 [只看该作者]

有一个问题

当打开发布的项目后,有的电脑屏幕大一点的,会把项目拉得很大,而项目里面的各个窗口的大小是固定的,那么,整个项目就变得不好看了

有没有办法固定项目打开后的大小,不要拉伸         
或者,项目里面的各个窗口能根据电脑屏幕拉伸而拉伸

回到顶部
起源
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/31 11:02:00 [只看该作者]

有一个问题

当打开发布的项目后,有的电脑屏幕大一点的,会把项目拉得很大,而项目里面的各个窗口的大小是固定的,那么,整个项目就变得不好看了

回到顶部
起源
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/31 11:02:00 [只看该作者]

有一个问题

回到顶部
撒豆成兵
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/1 8:12:00 [只看该作者]

管理项目>项目属性>看第3项。

另外问题要发到专家学堂里。

回到顶部