Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]insert into 报错:将截断字符串或二进制数据。

共有2370人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cherryjing
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]insert into 报错:将截断字符串或二进制数据。  发帖心情 Post By:2016/11/7 19:35:00 [只看该作者]

dim strCommand1 as string, strCommand2 as string
Dim cmd As New SQLCommand

cmd.C

strCommand1 = “Insert Into {动力系统_接触器} ([产品名称],[产品型号],[规格],[单位],[单价],[装箱数]) ”
strCommand2 = “Values('交流接触器','CJX1-9/22(3TB40 17-OA)','常规:220V 380V 非标:24V 36V 42V 48V 110V  415V 500V 660V','只','46.00','50')”
cmd.CommandText = strCommand1 + " " + strCommand2
cmd.ExecuteNonQuery 

执行到最后一句报错:

语句已终止。
将截断字符串或二进制数。

请指教!

回到顶部
cherryjing
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/7 19:39:00 [只看该作者]

原贴中间那句没显示全,应该是:cmd.C

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点色
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2016/11/7 19:41:00 [只看该作者]

当你插入的字符,超过某列的最大字符数,就会有此提示。

设置好你表格的列的字符长度。

回到顶部
cherryjing
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/8 8:31:00 [只看该作者]

谢谢“有点色”,问题已解决图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部