Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 光标自动选择

共有2145人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangwenghd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
光标自动选择  发帖心情 Post By:2016/12/21 22:57:00 [显示全部帖子]

可以打开窗口后 光标可以自动跳到 状态列的 待复习行的第一行吗? 感谢 感谢 
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:改变状态.table

回到顶部
yangwenghd
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2016/12/22 10:31:00 [显示全部帖子]

感谢 感谢 ,问问 如果当上一行 的状态列为学习中  改变下一行的状态列为待学习,除非已经是学习中则不改变怎么写啊 感谢 感谢 

回到顶部
yangwenghd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/22 10:53:00 [显示全部帖子]

好的 那能再帮忙看看这个吗? 感谢 感谢 

点击过关按钮 改变状态列的选中的内容,如果选中的状态列为待复习,改为已学习,如果是学习中改为 待复习,如果是已学习不改变,同时改变完后都跳入一下行,如果下一行是待学习弹出 更改窗口,不跳入下一行。

回到顶部
yangwenghd
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/22 21:26:00 [显示全部帖子]

好的 才回家,我先看看,感谢了,

回到顶部
yangwenghd
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/23 11:00:00 [显示全部帖子]

With Tables("表A")
    .Position = .Position + 1
End With

怎么在之间加个条件啊 !就是当 状态列为 待学习的时候才弹出后面的窗口 感谢 感谢 
If forms("新学习选择窗口").Opened=False Then
    forms("新学习选择窗口").Open
End If
forms("新学习选择窗口").visible=True

回到顶部
yangwenghd
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/23 13:03:00 [显示全部帖子]

唉 我都怕丢脸,这个高的等级了,只是我真的记不住那些字母啊!这不正在加快不发巩固这块吗?
点击过关按钮 改变状态列的选中的内容,如果选中的状态列为待复习,改为已学习,如果是学习中改为 待复习,如果是已学习不改变,同时改变完后都跳入一下行,如果下一行是待学习弹出 更改窗口,不跳入下一行。

感谢 感谢 

回到顶部
yangwenghd
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/23 16:48:00 [显示全部帖子]

能不帮忙看看这个吗?为什么不行呢?
If e.DataCol.Name ="状态" Then
    If e.DataRow("状态")  >= "学习中"  Then
        e.DataRow ("状态") = "待复习"
    End If
    If e.DataRow("状态")  = "待复习"  Then
        e.DataRow ("状态") = "已学习"
    End If
End If

回到顶部
yangwenghd
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/23 17:14:00 [显示全部帖子]

这是那里出了问题啊? 感谢 感谢 
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yangwenghd
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/23 18:04:00 [显示全部帖子]

能帮我看看这个吗?是事件写得不对吗? 感谢 感谢

回到顶部
yangwenghd
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/21 17:36:00 [显示全部帖子]

With CurrentTable
    Dim r As Integer
    r = .FindRow("[状态] Like '%学习中%'") '从 第一行开始查找
    If r < = 0 Then '如果找到的话
        .Position = r '定位到找到的行.
    End If
End With

这个为什么不是选择 状态列 内容的学习中 的最后一行吗?

回到顶部
总数 11 1 2 下一页