Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关联窗口为何不能使用代码目录树?

共有11426人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shpboys
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关联窗口为何不能使用代码目录树?  发帖心情 Post By:2011/4/13 17:47:00 [只看该作者]

在本表上能正确显示代码目录树。如何在关联表中也显示代码目录树。代码放在哪个事件里比较合适。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/4/13 17:59:00 [只看该作者]

可以的,做个简单例子来说明你的问题,我帮你看看怎么回事。

或者贴出你现在的代码看看。

回到顶部
shpboys
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/13 18:43:00 [只看该作者]

就是在主表中使关联表显示目录树。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:动态目录树列表.rar

回到顶部
shpboys
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/13 18:44:00 [只看该作者]

开发版的例子文件

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/4/13 19:35:00 [只看该作者]

If  MainTable.Name = "客户" OrElse MainTable.Name = "d" Then
    Dim tb As New DropTreeBuilder
    tb.SourceTable = DataTables("行政区域") '指定目录树表
    tb.TreeCols = "省|县市" '指定用于生成目录树的列
    tb.SourceCols = "省|县市|区号|邮编" '指定数据来源列
    tb.ReceiveCols = "省|县市|区号|邮编" '指定数据接收列
    Tables("客户").Cols("省").DropTree = tb.Build()
    Tables("d.客户").Cols("省").DropTree = tb.Build()
End If

回到顶部