Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 数据不自动改变

共有13443人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/4/16 7:03:00 [显示全部帖子]

提出这个问题,说明你还没有理解这段代码。这代代码设置在盘具成本表,目的是输入某个品种和规格后,从参数表取得单价并自动输入,代码的任务仅此而已。

如果要修改参数表,盘具成本表的单价也一起变动,请参考: 

http://help.foxtable.com/topics/1453.htm

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/4/17 8:05:00 [显示全部帖子]

1、你设置了密码,别人进不去。

2、建议你系统看看这些帮助,至少有个基本的了解,原理很简单,理解了就能随心所欲: 

图片点击可在新窗口打开查看

我要是你,就会花两天时间,系统地学习一下整个事件编程的部分,所谓磨刀不误砍柴工。

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/17 8:35:00 [显示全部帖子]

我看了你的文件,你并没有按照czy版主和我的回复,在参数表设置代码,怎么会自动更新呢?

先学习我在16楼贴出的帮助内容,然后自己在参数表写上代码,不行再贴出你的代码提问,先用某个单价来测试调整代码,搞定一个之后,其余的照搬。

最好尝试自己写写代码,全部不求甚解地照搬,以后如何维护啊?

花两天时间看看这些帮助,会提高你10倍的开发效率。

回到顶部