Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 有效率高的加载数据命令吗?

共有2515人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点色
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/3/22 9:39:00 [显示全部帖子]

你明细表,只有一个公式?下面的代码,如果还慢,说明你数据量大或者网络差。

systemready = false
DataTables("订单明细表").StopRedraw
DataTables("订单明细表").DataCols("品名").Expression = ""   '现在加载条件为空,实际使用时,还要加入条件
DataTables("订单明细表").LoadFilter = ""
DataTables("订单明细表").Load
DataTables("订单明细表").ResumeRedraw
systemready = True

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/3/23 0:18:00 [显示全部帖子]

以下是引用明天的灵在2017/3/22 22:06:00的发言:

我重新建立一个项目,并把外部数据连接到同一个本地的ACCESS数据文件,进行LOAD加载测试,
发现只需要0.2秒。

请问还有什么可以屏蔽吗?

1、你看看你的这个表,有多少个表达式列,把表达式列的公式去掉;

2、看看你这个表的 afterLoad、CurrentChanged 等事件,把代码屏蔽一下看看。

回到顶部
有点色
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/23 11:27:00 [显示全部帖子]

把你的事件代码屏蔽一下吧。全局表事件看看有没有代码。

SystemReady = False 有可能不生效。

或则,在你的项目里新增一个表,引用那个外部表,然后测试Load看看

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/23 23:56:00 [显示全部帖子]

在你的项目那里,添加引用外部表 aaa,然后引用那个问题表,然后加载这个aaa测试。

肯定是你代码或者设置影响到了。

回到顶部