Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 实现“入库单在保存时自动生成会计凭证”

共有33784人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/8/21 8:52:00 [显示全部帖子]

If e.User.Group = "A" Then

Select Case e.DataTableName
        Case "表1","表2","表3","表4","表5"

Case Else
            e.Cancel = True
    End Select

ElseIf e.User.Group = "B" Then

Case "表2","表3","表4","表5","表6","表7","表8"

Case Else

End Select

ElseIf e.User.Group = "C" Then

Case "表1","表2","表3","表6","表7","表8"

Case Else

End Select

End If

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/9/15 10:32:00 [显示全部帖子]

以下是引用nths在2017/9/15 10:22:00的发言:
老师:你好!根据入库单窗口可以直接单张打印,怎样才能实现按日期区间对所有的入库单进行连续打印?

写成循环,即可

Dim t As Table = Tables("表A")
t.Filter = "查询条件"
For i As Integer = 0 To t.rows.count-1
    t.Position = i
    Dim doc As PrintDoc = e.Form.GernatePrintDoc()
    doc.Preview()
Next

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/15 15:00:00 [显示全部帖子]

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/21 13:21:00 [显示全部帖子]

以下是引用nths在2017/9/21 12:54:00的发言:
老师:你好!对窗口中的Table进行了统计,原来的Table表变成了生成的统计表,现在怎样把生成的统计表再返回到统计前的Table

重新绑定 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1909.htm

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/21 15:22:00 [显示全部帖子]

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/21 15:24:00 [显示全部帖子]

建议弄两个表,一个原表、一个统计表。显示一个隐藏另一个,相互交替。

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/21 16:24:00 [显示全部帖子]

以下是引用nths在2017/9/21 15:40:00的发言:
老师:有没有一个关闭临时表的命令

DataTables.Unload("表A")

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/8 14:27:00 [显示全部帖子]

以下是引用nths在2017/11/8 14:16:00的发言:
老师你好!请教一下:自定义用户,打开项目后自动登录openqq怎么实现

把openQQ登陆按钮的代码,写到你自定义用户的登陆窗口的登陆按钮里面去。

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/8 17:45:00 [显示全部帖子]

以下是引用nths在2017/11/8 17:08:00的发言:
老师你好!再请教一下:内置用户,打开项目后自动登录openqq怎么实现

1、先看看

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/3015.htm

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/3016.htm

2、你把登陆的代码,写到afterOpenProject事件,不就好了?

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/17 14:42:00 [显示全部帖子]

以下是引用nths在2017/11/17 14:22:00的发言:
老师请教一下:我在窗口增加了一个SQLTable类型的表,可以进行编辑、锁定行,当保存后重新打开窗口后,怎样能做到原锁定行不可编辑和删除

1、你如何锁定行的?用locked?

2、锁定行,你重新打开窗口后,就是不能编辑和删除的。

回到顶部
总数 30 1 2 3 下一页