Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 发送有的图文消息报错, 不知何故!怎么查?

共有1821人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107525 积分:546910 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/3/30 16:39:00 [显示全部帖子]

参考:http://wechat.foxtable.com:9009/WebHelp/scr/we0072.htm

单独测试有没有问题?

drtemplate("TemplateContent")这个字段存储的是什么内容?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107525 积分:546910 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/3/31 11:45:00 [显示全部帖子]

出错后看返回值的字段ErrorMessage,是什么错误提示?

服务号和订阅号thumb_media_id上传的是不是缩略图?

素材的格式大小等要求与公众平台官网一致:

图片(image): 2M,支持bmp/png/jpeg/jpg/gif格式

语音(voice):2M,播放长度不超过60s,mp3/wma/wav/amr格式

视频(video):10MB,支持MP4格式

缩略图(thumb):64KB,支持JPG格式

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/31 14:06:00 [显示全部帖子]

怎么操作的?把步骤详细说明一下

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/31 22:32:00 [显示全部帖子]

发送按钮代码Dim senddata As String = msg.Tojson(True)后面记录一个日志,看senddata的内容是什么

回到顶部