Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 上传照片

共有5846人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wumingrong1
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 上传照片  发帖心情 Post By:2017/4/4 16:38:00 [显示全部帖子]

如果要使用 PictureViewer 或者 FileManager 连接数据库上传和读取照片;那么服务器上该怎么设置?

回到顶部
wumingrong1
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/5 19:20:00 [显示全部帖子]

如何在打开PictureViewer后、可以看到某个文件夹下的所有照片;而不是有照片名称?

20170418/2016101015105706428028111/ 目录下有5张照片

1.jpg   23.jpg   dsfj.jpg    askdj.jpg   采光好.jpg

我想打开PictureViewer后就能看到以上5张照片

回到顶部
wumingrong1
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/13 15:00:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wumingrong1
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/14 15:02:00 [显示全部帖子]

只提供一个存放照片的路径、没有办法说能够看到这个路径的文件夹下的所有照片吗?

回到顶部
wumingrong1
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/16 19:55:00 [显示全部帖子]

回到顶部
wumingrong1
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/19 10:18:00 [显示全部帖子]

如果我的找照片是存放在某台 网络上的服务器上,而不是存放在本机电脑。该怎么办

回到顶部
wumingrong1
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/19 10:59:00 [显示全部帖子]

研究半天, 不得要领。是不是这样?

If e.DataCol.name = "路径" Then
    e.DataTable.DataCols("图片").DefaultFolder = e.NewValue

Dim fls1 As String = ""
    Dim ftp1 As New FtpClient
    Dim fls As List(of String)
    ftp1.Host="621.233.105.55"
    ftp1.Account = "fox**p"
    ftp1.Password = "HZw***1"
    fls = ftp1.GetFileList("/foxftp/")
    For Each fl As String In fls
               fls1 &= fl & vbcrlf
        e.DataRow("图片") = fls1
    Next

回到顶部
wumingrong1
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/19 11:29:00 [显示全部帖子]

如果我的路径是别的软件填写进去的,我需要在选择每一行的时候;有一个按钮能够点击该按钮后、加载当前行【路径】下的照片名称到【照片】列里。以上命令该怎么修改成按钮公式?

回到顶部
wumingrong1
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/20 17:10:00 [显示全部帖子]

下图为 服务器上 FTP的根目录 【foxftp】下面有一个专门存放【弱光整治照片】的子目录【renovate】;所有的照片按照【弱光整治照片】列中的路径进行存储。

我在读取【照片】数据时,将照片路径拼接成/foxftp/&"renovate/"&'"&e.DataRow("弱光整治照片")&"'  但是数据没有读取成功;是不是我的拼接路径没拼接对?

回到顶部
wumingrong1
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/20 18:05:00 [显示全部帖子]

回到顶部
总数 26 1 2 3 下一页