Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 菜鸟学狐表一

共有15563人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/5/12 7:32:00 [显示全部帖子]

blackzhu说得对,从基础做起,先做表结构。
另系统已经自带用户管理和登陆界面,关于权限管理,帮助讲得很细致,从这一节开始:
http://help.foxtable.com/topics/2253.htm

不管你要做什么环节,FoxTable都已将这个环节讲得清清楚楚,甚至只需套用即可。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/5/12 17:27:00 [显示全部帖子]

开发其实没有速成的,越是想速成的,最后花的时间越多。

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/12 17:39:00 [显示全部帖子]

这个老师非常好,每个环节都讲得清清楚楚:

图片点击可在新窗口打开查看

遇到疑问,上论坛提问。

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/12 21:46:00 [显示全部帖子]

那些所谓的前辈,其实最初的想法和你一样,只是他们比你勇敢一点,真的动起手来了。
你也要想一下,为什么这些学有所成的前辈,会转变最初的观念,他们的经验,不值得你借鉴吗?
既然你都认为帮助将每个环节的一招一式,讲得清清楚楚,为什么就不肯动手去尝试呢?
失败是成功之母,敢于尝试,反复磨练,不断解决问题,才能成为高手。

回到顶部