Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于微信简单授权,访问没有反应

共有2453人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点色
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/4/20 21:28:00 [显示全部帖子]

循环输出所有的 GetValues 看看。

你应该没有按照帮助文档做 http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0235.htm

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/4/21 8:43:00 [显示全部帖子]

你有理解帮助文档的意思吗?人家的意思是:你访问一个授权的url地址,如 https://open.weixin.qq.com/connect/oauth2/authorize?appid=APPID&redirect_uri=REDIRECT_URI&response_type=code&scope=snsapi_base&state=STATE#wechat_redirect

授权成功以后,才会跳转到你自己的页面,跳转过来以后才会给你带参数。

回到顶部
有点色
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/21 15:13:00 [显示全部帖子]

跳转到的是这个地址 xdf/service/ApplyService.htm 你应该判断这个地址

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/21 15:33:00 [显示全部帖子]

以下是引用ycwk在2017/4/21 15:22:00的发言:
这个icp的地址在手机微信上可以打开,用pc机的浏览器打不开,提示404,咋回事了?

指什么?微信授权只能在微信客户端上使用。

回到顶部
有点色
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/21 15:40:00 [显示全部帖子]

以下是引用ycwk在2017/4/21 15:35:00的发言:
还没有授权,就是普通的页面就只能在微信上面打开, 用chrome就提示404,我郁闷了

什么页面?贴出地址

回到顶部
有点色
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/21 17:41:00 [显示全部帖子]

关于特殊场景下的静默授权

1、上面已经提到,对于以snsapi_base为scope的网页授权,就静默授权的,用户无感知; 

2、对于已关注公众号的用户,如果用户从公众号的会话或者自定义菜单进入本公众号的网页授权页,即使是scope为snsapi_userinfo,也是静默授权,用户无感知。 

回到顶部