Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 4.22版有问题

共有3059人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Hopenight
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/21 16:16:00 [显示全部帖子]

狐爸,为了防类似的工具箱,误伤了一大片啊!
比窦娥还冤...

回到顶部
Hopenight
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/21 16:22:00 [显示全部帖子]

以下是引用狐狸爸爸在2017/4/21 16:20:00的发言:

先屏蔽,以后也许会恢复。
那好吧,我暂时不更新了。
坐等放开吧,大部分人是无辜的...
问一下,如果不放开的话,能申请退款吗?

回到顶部
Hopenight
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/21 16:33:00 [显示全部帖子]

以下是引用blackzhu在2017/4/21 16:23:00的发言:
误伤不是一点点,我们用VS编辑开发 不是一二年了.

谁不是啊?积累了多年的代码,稳定运行多少年了。 这样一弄的话,再把这两个方法再反射一下了之后再用? 稳定不?又要测试工作量! 这个决定估计会招致哀鸿遍野,怨声载道... 搞不好是骂声载道

回到顶部
Hopenight
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/21 16:45:00 [显示全部帖子]

感觉狐爸这个决定真是多虑,有点用力过猛了。

对于有经验的程序员来说,那个开发工具箱的原理一看就知道怎么回事,要自己做出一个来基本上只是工作量的问题。

之所以选择用狐表,是为了提高开发效率。开发环境嘛,也十有八九是用VS的。

屏蔽这两个函数,是不是说高手都别用狐表?或者说不能在VS里面用狐表?

说实话,不敢再深入使用狐表了,担心限制越来越多...

回到顶部
Hopenight
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/21 17:32:00 [显示全部帖子]

以下是引用狐狸爸爸在2017/4/21 16:51:00的发言:
嗯,我理解,是有一点猛

实际上早就做好了,但有些犹豫,这几天忙着处理其它bug,也忘记这回事了,发布之前未去掉相关代码。

等下次更新吧,这次更新就当是我表明一下态度吧。

图片点击可在新窗口打开查看

以后还会再开放就好! 

说实话,如果有人动了我的奶酪,我也一定会奋起反击的。

自己辛苦那么多年积累下来的用户,肯定不希望因为有人搞了个工具箱就给慢慢流失掉。 

尤其是当前像SalesForce这样的PaaS解决方案兴起,让中小企业软件开发的市场越来越小、新用户增长乏力的大背景下,可能狐爸对类似工具箱这样的搅局者就更加敏感了。相信大家也都能理解狐爸的苦衷。 

但对于正常的情况:有些狐表用户在有经验之后,改变之前直接在狐表中码代码的方式,改而在VS中为狐表开发第三方插件来构建自己的系统,甚至有些人当水平、眼界提高之后他们选择离开了狐表,去更加广阔的技术世界里发展。这些是自然的客户流失,我觉得他们虽然已经不再属于狐爸心目中主流目标用户群体了,咱们也应当敞开胸怀地祝福他们、支持他们的选择。

这些人虽然离开了狐表,相信他们对狐表还是心存感激的。也希望这些人除了感激之外也得感恩,能继续关注狐表这个技术圈子更好,至少不要破坏这个圈子——如果这样的话,说得不太好听一点,这种行为有点像自己肚子吃饱了要去把锅给砸了——不太厚道。做人要懂得饮水思源,大家说是不是?

回到顶部