Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 数据库与窗口还是菜单连接?

共有12500人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaoxu
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/18 23:07:00 [只看该作者]

还要麻烦您给看一下。

回到顶部
xiaoxu
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/18 23:16:00 [只看该作者]

还有一个问题就是我这里面有1和2这两张表中,1表前三列的值是根据1表中后四列的值来确定的(也就是1表中bz0列中的值),比如说bz0='工人固定工采二区采二区'那么前三列的值就分别为1、02、410101030102如果bz0='工人固定工采三区采三区'则前三列的值就分别为1、03、410101030102。2表中的前三列是根据1表中对应的前三列来的。但是不知道如何去关联。麻烦老师给看一下。
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
blackzhu
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2011/5/19 7:28:00 [只看该作者]

老大叫你在这儿:"在AfterOpenProject事件设置代码:".你却在"在Afterload事件中添加了Forms("1").Open()添加代码".你这个地方是窗口的的事件吧,所以会出现第二个错误.你自己查查.看看老大的事件的是什么你就明白了.

回到顶部
blackzhu
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2011/5/19 7:31:00 [只看该作者]

一表的BM有什么区别.两表之间的规律是什么?

回到顶部
狐狸爸爸
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/5/19 7:31:00 [只看该作者]

楼主你先系统看看帮助,特别是编程基础\foxtable编程\窗口设计\这三章。

回到顶部
xiaoxu
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/19 8:20:00 [只看该作者]

不知道AfterOpenProject事件在哪麻烦告诉一下吧。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
kylin
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 F6
  发帖心情 Post By:2011/5/19 9:12:00 [只看该作者]

在项目事件中,看来你还是没有仔细全面看帮助,还是补课开始,不急,呵呵

参考帮助中的“开发指南---Foxtable编程---项目事件”

回到顶部
总数 17 上一页 1 2