Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 出库单保存前先检查库存

共有3243人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hopestarxia
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/22 8:52:00 [只看该作者]

有点色老师,您的意思是我的代码看着没什么问题?不运行可能是其他原因引起的?
我再检查一下,如果不行的话我把项目发上来.

回到顶部
hopestarxia
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/22 8:55:00 [只看该作者]

做个约束就限制所有人了.
我想先实现这步,后面再加上权限区分,如果是用管理人员身份登录的话就不检查库存了,就允许库存不足出库.
文员录的时候库存不足就提示不能完成保存.

回到顶部
有点色
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/5/22 10:42:00 [只看该作者]

以下是引用hopestarxia在2017/5/22 8:52:00的发言:
有点色老师,您的意思是我的代码看着没什么问题?不运行可能是其他原因引起的?
我再检查一下,如果不行的话我把项目发上来.

弹出各个值看一下,尽量截图或做一个小例子发上来看看。

Dim t1 As Table = e.form.Controls("Table1").Table
For Each r As Row In t1.Rows
    msgbox(r("quantity") & "   " & r("xqjc"))
    If  r("quantity") > r("xqjc")  Then
        msgbox("库存不足,请检查")
        Return
    End If   
Next

回到顶部
hopestarxia
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/22 11:13:00 [只看该作者]

谢谢 各位老师的帮忙.功能已经实现了.
通过老师们的指导检查后发现我发出来的语句上没有问题.是在引用库存到出库单明细表那里出现了错误,所以造成了后面保存单据时不提示了.

另外,在那个语句前面加上了判断当前操作员是不是管理员,也实现了管理员不受库存开单的限制的功能.谢谢各位老师的指导.

回到顶部
hopestarxia
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/2 12:49:00 [只看该作者]

我的意思是想如果有一条库存小于0,那么就全部停止保存,需要删除不正确的行后再重点保存,谢谢、

回到顶部
有点甜
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/7/2 13:50:00 [只看该作者]

以下是引用hopestarxia在2017/7/2 12:49:00的发言:
我的意思是想如果有一条库存小于0,那么就全部停止保存,需要删除不正确的行后再重点保存,谢谢、

直接判断啊

If r("xqjc") < 0 Then

End If

不会做,请上传具体例子说明

回到顶部
总数 16 上一页 1 2