Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 移动版本加载网页的问题!

共有3955人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wandongliang
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/9 9:54:00 [只看该作者]

又尝试了一下,发现其他代码的跳转到还好,就是通过查询筛选数据的时候,容易卡住!
就是以下的例子

.Add("btnAdd""返回首页","","default.htm")

.Add("btn3""查询""button").Attribute = ""

js代码

function stockfind(status) {
    if (status == 1) {
        document.getElementById("form1").style.display = "none";
    }
    else {
        document.getElementById("form1").style.display = "block";
    }
}

回到顶部
有点蓝
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107440 积分:546479 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/6/9 10:00:00 [只看该作者]

.Add("btn3", "查询", "submit").Attribute = ""

改为提交模式,这样才会刷新的

回到顶部
有点色
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/6/9 10:01:00 [只看该作者]

查询按钮执行的js,是显示/隐藏的功能。

你刷新的时候,是不是默认隐藏的?

回到顶部
wandongliang
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/9 10:17:00 [只看该作者]

是的,是默认隐藏的

回到顶部
有点色
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/6/9 10:19:00 [只看该作者]

默认隐藏,你刷新的时候自然是看不见你隐藏的内容的。

回到顶部
有点色
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/9 10:21:00 [只看该作者]

以下是引用wandongliang在2017/6/9 10:17:00的发言:
是的,是默认隐藏的

点击查询,你可以用跳转的方式跳转一次。

或者是,刷新页面就执行一次显示的操作。

回到顶部
Hopenight
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/9 10:45:00 [只看该作者]

以下是引用wandongliang在2017/6/9 8:55:00的发言:
经过多次测试,有这样一个设想,不知道对不对。
出现问题,绝大部分是出现在不同网页之间的跳转,比如从A网页跳转到B网页;而在相同网页,不同页码之间的跳转很少出现问题。
那是不是说,是不同网页之间跳转的代码出了问题?
如果是这样,又该是哪一块代码出问题的可能性更大?又该怎么样排除?

我想应该不是这个原因。建议你在电脑上通过PC端浏览器(我用的是Chrome)访问一下试试,可能就不存在你说的问题。 

我想可能和使用的无线网络有关,如果有严格的安全控制、可能会受影响。

个人观点,不一定正确...

回到顶部
有点蓝
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107440 积分:546479 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/6/9 10:56:00 [只看该作者]

用的的案例的用法,如果没有明显的改动的话,必须按照22楼的方式改为提交。不然查询按钮点击后,只是隐藏了查询条件。不会有任何后续的响应的。必须提交后才会从后台查询并返回查询结果

回到顶部
有点蓝
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/10 14:27:00 [只看该作者]

网页跳转卡住可能的原因可以参考:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=101939

在版本更新前,暂时需要保证e.WriteString不能写入nothing

回到顶部
总数 29 上一页 1 2 3