Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于数字大小判断问题(已解决)

共有12162人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blackzhu
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2011/6/13 15:01:00 [只看该作者]

保存时按保存按钮就自动保存在外部数据源里面的,其余的一点问题都没有的.

回到顶部
blackzhu
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/6/13 15:07:00 [只看该作者]

Select Case e.DataTableName
    Case "hyuser"
        e.SelectString = "Select * From [hyuser] Where 0=1"
    Case "表A"
        e.SelectString = "Select * From [表A] Where 0=1"
End Select

以上是不加载数据的代码.

底下的代码是加载的代码:

Dim sjhm As String = e.form.Controls("号码").Value
Datatables("hyuser").LoadFilter='" & sjhm & "'"
Datatables("hyuser").Load

回到顶部
xiaoqiwei
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/13 15:11:00 [只看该作者]

问题1:我现在在外部数据表中设置了[姓名] Is NULL,打开项目时不加载hyuser表的所有数据,但是我我要查询时,那加载数据的代码怎么写啊?

问题2:如果在项目属性设置打开项目不加载数据,如何在查询时加入加载代码呢?

回到顶部
blackzhu
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/6/13 15:14:00 [只看该作者]

e.SelectString = "Select * From [hyuser] Where 0=1"
    Case "表A"
        e.SelectString = "Select * From [表A] Where 0=1"
End Select

这段代码放入项目属性中,就可以不加载数据

回到顶部
blackzhu
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/6/13 15:15:00 [只看该作者]

Dim sjhm As String = e.form.Controls("号码").Value
Datatables("hyuser").LoadFilter='" & sjhm & "'"

这个代码放入查询按钮中就加载数据了.

回到顶部
xiaoqiwei
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/13 15:55:00 [只看该作者]

good ,非常感谢,真是高手啊!

回到顶部
xiaoqiwei
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/13 16:00:00 [只看该作者]

以下是引用blackzhu在2011-6-13 15:14:00的发言:
    Case "表A"
End Select

这段代码放入项目属性中,就可以不加载数据

加入后出现问题,问题一:提示找不到表A,我把

Case "表A"

删除后,再看看hyuser表,内容仍让加载进去了

回到顶部
xiaoqiwei
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/13 16:23:00 [只看该作者]

我在外部数据表中添加刷选/过滤条件:[姓名] Is NULL

在查询按钮中添加: 

Datatables("hyuser").LoadFilter=" [手机号码] = '" & sjhm & "'"

这样就解决了,谢谢您的热心帮助!谢谢

回到顶部
blackzhu
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/6/13 16:26:00 [只看该作者]

以下是引用xiaoqiwei在2011-6-13 16:00:00的发言:

加入后出现问题,问题一:提示找不到表A,我把

Case "表A"

删除后,再看看hyuser表,内容仍让加载进去了

放的位置别错了.不可能有这个问题的.

回到顶部
总数 19 上一页 1 2