Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教一个困惑很久的SQL语句问题

共有14162人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
reachtone
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:版主 帖子:1993 积分:19403 威望:0 精华:20 注册:2008/9/2 10:09:00
  发帖心情 Post By:2011/6/20 17:46:00 [只看该作者]

老大别纠结了,在帮助中注明一下吧,我在一点点的测试统计工具,希望能找出所有可能存在的问题来,下次一次更新搞定 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lxl
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:MVP荣誉狐 帖子:858 积分:6071 威望:0 精华:19 注册:2008/9/1 9:13:00
  发帖心情 Post By:2011/6/20 21:09:00 [只看该作者]

不是两个right的问题,估计是access的解释引擎造成的吧

下面是两个right可以执行

Select 产品名称,客户名称,日期,数量,单价,数量 * 单价 As [金额] From ({产品} Right JOIN {订单} ON {产品}.[产品ID] = {订单}.[产品Id]) Right JOIN {客户} ON {客户}.[客户ID] = {订单}.[客户ID]

下面的更奇怪,红字部分只有LEFT才能执行。 RIGHT 和 INNER 都不能执行

Select 产品名称,客户名称,日期,数量,单价,数量 * 单价 As [金额] From ({订单} INNER JOIN {产品}  ON {订单}.[产品Id]  = {产品}.[产品ID]) Right JOIN {客户} ON {客户}.[客户ID] = {订单}.[客户ID]

回到顶部
blackzhu
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/6/21 7:40:00 [只看该作者]

看来要学习学习SQL了,查询还用着

回到顶部
总数 23 上一页 1 2 3