Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请问一下,我今天打开之前发布的客户端之后又出现了这个问题,这个ip都已经改了呀,还有哪里呢? 求解

共有4033人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/27 10:21:00 [只看该作者]

代码改成这样测试,看弹出什么。记得要发布后,拷贝到对应的电脑测试。

Dim ipFile As String = e.ProjectPath & "ip.txt"
msgbox(ipFile)
If e.Name = "user" Then
    If Filesys.FileExists(ipFile) Then
        Dim ip As String = FileSys.ReadAllText(ipFile)
msgbox(ip)
        e.ConnectionString = e.ConnectionString.Replace("192.168.1.33",ip)
msgbox(e.ConnectionString)
    End If
End If

回到顶部
lzw001
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1505 积分:9045 威望:0 精华:0 注册:2017/10/24 15:24:00
  发帖心情 Post By:2017/12/27 12:04:00 [只看该作者]

在其他电脑上都能弹出相对应的信息,但是就是数据不能同步了,之前在同一台电脑上同时打开两个客户端时数据可以同步的,现在在另一台修改时,我自己电脑数据没有变化呢

回到顶部
有点甜
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/27 12:13:00 [只看该作者]

1、弹出什么?截图说明;

2、能否正常连接数据库添加数据源?

3、同步指什么?openqq的即时同步?

回到顶部
lzw001
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1505 积分:9045 威望:0 精华:0 注册:2017/10/24 15:24:00
  发帖心情 Post By:2017/12/27 13:07:00 [只看该作者]

可以连数据源,同步就是说:已经发布了一个项目,然后分别在我的电脑和其他电脑安装,这样当其他电脑表中有数据改变时,我的电脑安装的项目数据也会改动,不使用openqq的话可以同步吗?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lzw001
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/27 14:22:00 [只看该作者]

如果是开启openQQ的话,当有数据改动时,就有提示。

回到顶部
lzw001
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/27 14:24:00 [只看该作者]

就是同时在我的电脑上打开两个的话,是可以相互刷新数据的

回到顶部
有点甜
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/27 14:25:00 [只看该作者]

以下是引用lzw001在2017/12/27 13:07:00的发言:
可以连数据源,同步就是说:已经发布了一个项目,然后分别在我的电脑和其他电脑安装,这样当其他电脑表中有数据改变时,我的电脑安装的项目数据也会改动,不使用openqq的话可以同步吗?

你修改数据之后保存,然后别的电脑刷新数据(重新加载表数据),就能看到最新数据。

回到顶部
lzw001
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/27 14:29:00 [只看该作者]

但是刷新后没有改变呢
这是我在配置栏上写的刷新语句:

回到顶部
lzw001
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/27 14:31:00 [只看该作者]

保存语句

回到顶部
有点甜
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/27 14:34:00 [只看该作者]

1、你是否设置过了LoadFilter,是否限制了每个人加载的数据是不同的?

2、用同一个账号打开两个项目,一个项目新增几行保存。然后另一个项目刷新,肯定能看到最新数据。

回到顶部
总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页