Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请问一下,我今天打开之前发布的客户端之后又出现了这个问题,这个ip都已经改了呀,还有哪里呢? 求解

共有4044人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lzw001
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1505 积分:9045 威望:0 精华:0 注册:2017/10/24 15:24:00
  发帖心情 Post By:2017/12/27 16:16:00 [只看该作者]

已经全部注释了

'For Each dt As DataTable In DataTables
    'dt.Load()
'Next

''将渠道表完结后整数列为0的单元格全部改为nothing
'Dim t As Table = Tables("其他渠道")
'For Each r As Row In t.rows
    'For Each c As Col In t.cols
        'If c.IsNumeric AndAlso r(c) = 0 Then
            'r(c) = Nothing
        'End If
    'Next
'Next
'
'Dim t1 As Table = Tables("渠道表")
'For Each r1 As Row In t1.rows
    'For Each c1 As Col In t1.cols
        'If c1.IsNumeric AndAlso r1(c1) = 0 Then
            'r1(c1) = Nothing
        'End If
    'Next
'Next
'
'Dim t2 As Table = Tables("个人")
'For Each r2 As Row In t2.rows
    'For Each c2 As Col In t2.cols
        'If c2.IsNumeric AndAlso r2(c2) = 0 Then
            'r2(c2) = Nothing
        'End If
    'Next
'Next

''用数组来解决
'Dim ts() As Table = {Tables("其他渠道"),Tables("渠道表"),Tables("个人")}
'For Each t As Table In ts
    'For Each r As Row In t.rows
        'For Each c As Col In t.cols
            'If c.IsNumeric AndAlso r(c) = 0 Then
                'r(c) = Nothing
            'End If
        'Next
    'Next
'Next

回到顶部
lzw001
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1505 积分:9045 威望:0 精华:0 注册:2017/10/24 15:24:00
  发帖心情 Post By:2017/12/27 16:19:00 [只看该作者]

就是:在数据库中这些表都有数据呀,而且查看数据源时也有数据的,为什么现在这些表一个数据都没有了呢

回到顶部
有点甜
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/27 16:26:00 [只看该作者]

以下是引用lzw001在2017/12/27 16:19:00的发言:
就是:在数据库中这些表都有数据呀,而且查看数据源时也有数据的,为什么现在这些表一个数据都没有了呢

重定向以后,数据都是丢失的。你要打开项目后,把你备份的数据合并进去,即可。

回到顶部
lzw001
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/27 16:34:00 [只看该作者]

数据没有备份的呢

回到顶部
lzw001
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/27 16:38:00 [只看该作者]

我在重定向时事先把原来的项目压缩了一份

回到顶部
lzw001
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/27 16:38:00 [只看该作者]

备份是高速合并的意思吗

回到顶部
有点甜
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/27 16:40:00 [只看该作者]

以下是引用lzw001在2017/12/27 16:34:00的发言:
数据没有备份的呢

1、重定向第一步,不是叫你toAccess备份数据?

2、如果没有备份,你发布了那么多项目,按住ctrl用开发者身份打开,同样可以导出各个表的数据的。

回到顶部
lzw001
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/27 16:43:00 [只看该作者]

toaccess 和redirect这两步都做了,

回到顶部
lzw001
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/27 16:46:00 [只看该作者]

只有打开表的一瞬间可以看到数据。。。之后就没有了

回到顶部
有点甜
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/27 16:48:00 [只看该作者]

以下是引用lzw001在2017/12/27 16:46:00的发言:
只有打开表的一瞬间可以看到数据。。。之后就没有了

1、在sqlserver数据库那里,有没有数据?没有的话,就【高速合并】添加进来。

2、打开项目的时候,有没有报错?先把所有出错排除。

回到顶部
总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页