Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → AppActivate("foxtable")在开发版执行错误?

共有19163人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雨中的泪
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/15 8:25:00 [只看该作者]

还是没有达到目的呀!!!
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:避免项目重复打开.table

回到顶部
雨中的泪
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/15 11:30:00 [只看该作者]

回到顶部
雨中的泪
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/15 11:46:00 [只看该作者]

回到顶部
狐狸爸爸
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/7/15 11:47:00 [只看该作者]

我测试正常,你31楼的文件没有被重复打开。

回到顶部
雨中的泪
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/15 11:52:00 [只看该作者]

Windows API详解——SwitchToThisWindow 激活指定窗口(无论是否最小化)

分类: VC实用代码 246人阅读 评论(0) 收藏 举报

Windows API详解——SwitchToThisWindow 激活指定窗口(无论是否最小化)   

SwitchToThisWindow能够激活一个指定程序的窗口,使这个窗口弹出到屏幕的最前面。如果待激活的窗口是处于最小化状态,这个函数能使窗口还原并在屏幕中最前。其实SwitchToThisWindow这个Windows API函数是个所谓的未公开的API,不过虽然头文件中没有它的定义,但在MSDN中是有它的说明的,所以我觉着它顶多算个半公开的API。SwitchToThisWindow是在User32.DLL中导出的

函数原型:

VOID SwitchToThisWindow(HWND hWnd,BOOL fAltTab);

参数说明:

hWnd:要激活的窗口句柄;

fAltTab:是否使最小化的窗口还原。

使用说明:

想要将最小化的窗口还原并使其在屏幕最前,只要向fAltTab参数传入TRUE就可以了。

使用例子:

//由于没有头文件,需要自己声明函数
typedef void (WINAPI *PSWITCHTOTHISWINDOW) (HWND,BOOL);
PSWITCHTOTHISWINDOW SwitchToThisWindow;
HMODULE hUser32=GetModuleHandle(_T("user32"));
SwitchToThisWindow=(PSWITCHTOTHISWINDOW)GetProcAddress(hUser32,"SwitchToThisWindow");
//现在就可以使用此函数了
SwitchToThisWindow(hWindow,TRUE);

回到顶部
雨中的泪
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/15 11:54:00 [只看该作者]

还有一步如何激活打开已经最小化到任务栏的这个程序,使这个程序的主界面弹出到屏幕的最前面!!!!这一步没有实现

回到顶部
雨中的泪
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/15 11:55:00 [只看该作者]

“狐表”可以引用第三方的DLL文件,35楼的这个可以实现不?

回到顶部
雨中的泪
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/15 12:35:00 [只看该作者]

“狐表”可以引用第三方的DLL文件,35楼的这个可以实现不?

回到顶部
雨中的泪
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/15 14:13:00 [只看该作者]

老大看看

回到顶部
雨中的泪
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/15 14:38:00 [只看该作者]

回到顶部
总数 40 上一页 1 2 3 4