Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]窗口控件

共有2844人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blsu33
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2927 积分:20167 威望:0 精华:0 注册:2012/2/3 17:45:00
  发帖心情 Post By:2018/2/23 10:22:00 [只看该作者]

老师,
  这块怎么写?  这是在NEW 出来的窗口中 sender

Dim StriptabName As String= "Strip_" & frmname & "_" & frmname
Dim Striptab As WinForm.Strip= sender.Strips.Add(StriptabName, StripTypeEnum.ToolBar)
sender.basecontrol.controls.add(Striptab.basecontrol)

.NET Framework 版本:2.0.50727.5420
Foxtable 版本:2017.12.31.1
错误所在事件:自定义函数za_nb_stripafterLoad
详细错误信息:
调用的目标发生了异常。
未找到类型“EventArgs”的公共成员“sender”。

回到顶部
有点甜
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/2/23 10:26:00 [只看该作者]

1、这个是什么事件?

2、new出来的窗口你记录到什么变量里去了?vars、public?

3、参考代码

Dim Striptab As WinForm.Strip= forms("窗口1").Strips.Add(StriptabName, StripTypeEnum.ToolBar)
vars("new出来的窗口").controls.add(Striptab.basecontrol)

回到顶部
blsu33
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2927 积分:20167 威望:0 精华:0 注册:2012/2/3 17:45:00
  发帖心情 Post By:2018/2/23 10:45:00 [只看该作者]

楼上代码可以实现 放在了new窗口的load 事件中 

进入系统 打开第一次能生成,点击第二次的时候,就会发生错误,Strips 生成了 在forms("窗口1")中看得见,
.NET Framework 版本:2.0.50727.5420
错误所在事件:自定义函数za_nb_stripafterLoad
详细错误信息:
调用的目标发生了异常。
已添加了具有相同键的项。
是重复还是怎么的了?

Dim StriptabName As String= "Strip_" & frmname & "_" & frmname
Dim Striptab As WinForm.Strip= forms("serevmain").Strips.Add(StriptabName, StripTypeEnum.ToolBar)
sender.controls.add(Striptab.basecontrol)
sender. 也可以用vars("new出来的窗口"). 替换

这块怎么清除下呢?

回到顶部
有点甜
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/2/23 10:50:00 [只看该作者]

名称不能相同,如果相同,必须把窗口1关闭重新打开,或者是移除掉所有控件、strips等

回到顶部
blsu33
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/23 10:57:00 [只看该作者]

关闭NEW窗口的时候 想要清除,怎么写呢?

错误所在事件:自定义函数za_nb_childform_Closing
详细错误信息:
调用的目标发生了异常。
未找到类型“ControlCollection”的公共成员“Strips”。

vars("newform")(sender.name).controls.Strips.Clear()

或者

错误所在事件:自定义函数za_nb_childform_Closing
详细错误信息:
调用的目标发生了异常。
未找到类型“Form”的公共成员“Strips”。

vars("newform")(sender.name).Strips.Clear()

回到顶部
blsu33
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/23 10:58:00 [只看该作者]

希望 除掉所有控件

回到顶部
有点甜
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/23 11:14:00 [只看该作者]

改成

forms("serevmain").Strips.Clear

'sender.controls.Clear

回到顶部
blsu33
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/23 12:06:00 [只看该作者]

老师,
 设置快捷键

itm.Items("New").ShortcutKeys = Keys.Control Or Keys.N

标注颜色的部分 是字符列 dr("ShortcutKeys"),如何转换为数值 
itm.Items("New").ShortcutKeys =dr("ShortcutKeys")  会出错

dr("ShortcutKeys"),如何转换为数值列  怎么处理下呢

回到顶部
有点甜
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/23 12:09:00 [只看该作者]

itm.Items("New").ShortcutKeys = val(dr("ShortcutKeys"))

回到顶部
blsu33
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/23 12:19:00 [只看该作者]

val 转换数值失败 不是0吗 这里 需要是Keys.Control Or Keys.N

回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3 下一页