Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → FileManager控件选择时,怎么过过滤扩展名?

共有2057人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xxfoxtable
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1709 积分:15988 威望:0 精华:0 注册:2017/6/1 23:12:00
  发帖心情 Post By:2018/3/17 14:37:00 [只看该作者]

8楼的用法,不会在窗口中使用,在字段属性中定义的,在窗口代码引也有效吗?

回到顶部
有点蓝
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107479 积分:546674 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/3/17 14:44:00 [只看该作者]

测试过再说行不行。FileManager、PictureViewer我测试没有问题

回到顶部
xxfoxtable
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1709 积分:15988 威望:0 精华:0 注册:2017/6/1 23:12:00
  发帖心情 Post By:2018/3/17 14:48:00 [只看该作者]

我是不知道怎么写代码,所以测试不了,请老师告诉一下步骤和代码

回到顶部
有点蓝
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107479 积分:546674 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/3/17 15:11:00 [只看该作者]

9楼的代码就是啊,具体想做什么,截图并文字描述说明。

回到顶部
xxfoxtable
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/17 15:15:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

约束一下这二个控件上传时的文件扩展名

回到顶部
有点蓝
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/17 15:51:00 [只看该作者]

窗口afterload事件
Dim f As WinForm.FileManager = e.Form.Controls("FileManager1")
f.FTPclient.FTPName= "文件"

Dim p As WinForm.PictureViewer = e.Form.Controls("PictureViewer1")
p.FTPclient.FTPName= "图片"

ftp、BeforeListDetails事件
If e.FTPName = "文件"
    For Each Info() As String In e.Infos
        If Right(Info(0),4) = ".txt"  OrElse Info(2) = "D"   Then '只显示后缀名为txt的文件
        Else
            e.Remove(Info)
        End If
    Next
ElseIf e.FTPName = "图片"
    For Each Info() As String In e.Infos
        If Right(Info(0),4) = ".jpg" OrElse Info(2) = "D"   Then '只显示后缀名为jpg的文件
        Else
            e.Remove(Info)
        End If
    Next
End If

回到顶部
总数 16 上一页 1 2