Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 论坛上曾经有一个组合sql语句快速保存的例子

共有2351人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/25 21:41:00 [只看该作者]

以下是引用hbhb在2018/3/25 17:36:00的发言:
劳驾把标准保存的语句(没有错误的)发出来看看,比较一下?看看是不是一样?

无法确保没有错误的情况的。实际使用情况,有多种变化,设计的保存的sql语句无法考虑到多种变化,都是要有大量的数据测试,才能测试出问题。

回到顶部
hbhb
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5054 积分:13031 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
  发帖心情 Post By:2018/3/25 23:08:00 [只看该作者]

就是大师公布的,不是有错误吗?就是您测试没有问题的发出来!标记出什么地方要根据实际情况修改?不不不行行行吗?

回到顶部
有点甜
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/25 23:31:00 [只看该作者]

以下是引用hbhb在2018/3/25 23:08:00的发言:
就是大师公布的,不是有错误吗?就是您测试没有问题的发出来!标记出什么地方要根据实际情况修改?不不不行行行吗?

测试后就是正常的代码。如果出现什么问题,就是【特殊情况】。就好像帮助文档的示例,说的是常用情况,如果有特殊情况,对应的读懂和修改代码。

回到顶部
hbhb
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5054 积分:13031 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
  发帖心情 Post By:2018/3/26 0:56:00 [只看该作者]

问:
表a有10列,其中第一列,第二列,第三列有数据
第一列  第二列 第三列
1          b         c
2          c         d
3          d         f

表b
第一列  第二列 第三列 第四列  第五列
1          b         c        d           e        
2          c         d        d           f
3          d         f        d           m

现在用数据填充器排除表a中已有数据,来源列指定为("第一列,第二列,第三列,第四列,第五列"
这样导入后的新增行
用sql语句合成保存
用save  就可以
为什么?

就保存不了

回到顶部
有点甜
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/26 9:09:00 [只看该作者]

贴出你写的filler代码。做个实例发上来测试。

回到顶部
总数 15 上一页 1 2