Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何根据A列内容选择B列内容?

共有11210人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/8/7 12:09:00 [只看该作者]

PrepareEdit事件代码:

If e.Col.Name = "启用" Then
    If e.Row.Isnull("拼音码")  Then
        e.Cancel = True
    End If
End If

DataColChanged事件代码:

If e.DataCol.Name = "拼音码" Then
   If e.NewValue Is Nothing Then
       e.DataRow("启用") = False

Else

e.DataRow("启用") = True
   End If
End If

回到顶部
yanzhen2010
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/7 12:18:00 [只看该作者]

以下是引用布莱克朱在2011-8-7 12:08:00的发言:

if e.DataCol.Name = "拼音码" then

if e.NewValue Is Nothing Then

e.DataRow("启动") = False

end if

end if

朋友的代码只是比老爹的多加了

else

e.DataRow("启动") = true

这样一来,什么作用都没了。谢谢关注。

回到顶部
yanzhen2010
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/7 12:19:00 [只看该作者]

是不是代码放错了地方?

谢谢老子指点迷津,确实是放错地方了。问题得到圆满解决。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
剑与星
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/7 18:14:00 [只看该作者]

感觉这个代码实现应该很简单,关键是看你想在什么时机实现:是在编辑数据发生数据改变时,还是选中一条记录时?甚至索性搞个功能按钮整个表一起处理?

回到顶部
总数 14 上一页 1 2