Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] OpenQQ NAT不能穿透的问题

共有2931人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hui986
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/3 23:18:00 [只看该作者]

好的,非常感谢!

辛苦你们了!

回到顶部
有点甜
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/4 9:02:00 [只看该作者]

1、文件传输是在内网还是公网?

2、通过服务器中转其实也没有什么问题吧?不能穿透就是不能穿透的。

3、不存在qq窗口不能发送、代码可以发送这种情况,如果能发送,就都能发送。(注意,阿里云服务器那里要开放随机端口才能发文件)

回到顶部
hui986
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/4 9:49:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2018/4/4 9:02:00的发言:

1、文件传输是在内网还是公网?

2、通过服务器中转其实也没有什么问题吧?不能穿透就是不能穿透的。

3、不存在qq窗口不能发送、代码可以发送这种情况,如果能发送,就都能发送。(注意,阿里云服务器那里要开放随机端口才能发文件)

1、在公网

2、为不什么不想用中转问题主是要出于速度的问题

3、的确【存在qq窗口不能发送、代码可以发送这种情况】

以下是昨晚我跟同事异地测试的记录

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
hui986
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/4 9:54:00 [只看该作者]

……………………

【由于论坛限制上传数量,先传这些,如果甜版还不相信,我再上传完整测试记录】

回到顶部
有点蓝
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107304 积分:545781 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/4/4 10:22:00 [只看该作者]

两个客户端电脑的防火墙都关闭试试。看看路由有没有防火墙,一起关闭测试

回到顶部
hui986
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/4 10:29:00 [只看该作者]

好的,我再测试一下,感谢蓝版的用心考虑!

回到顶部
有点甜
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/4 10:32:00 [只看该作者]

服务器那里(安全组),你开放了多少端口?指定QQServer的端口了没有?

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/3247.htm

回到顶部
hui986
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/4 10:37:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2018/4/4 10:32:00的发言:

服务器那里(安全组),你开放了多少端口?指定QQServer的端口了没有?

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/3247.htm

感谢甜版的再三考虑与帮助,我是按你的教程来设置安全组和openQQ的端口,跟你教程的设置是一样的

回到顶部
总数 18 上一页 1 2