Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请问固话算法与用户算法的区别是什么?

共有2232人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pizzahe
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
可以分别说明一下这几个的,作用,来源,和用法吗?感谢!  发帖心情 Post By:2018/5/26 10:50:00 [只看该作者]

用户算法密钥:
加密字符:
固话算法:
用户算法:

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107125 积分:544868 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/5/26 11:11:00 [只看该作者]

存储器写密码:往ukey写数据的时候需要:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2666.htm
用户算法密钥:开发者提供的密钥,用于生成用户算法
加密字符:需要加密的明文,比如可以把客户端登录用户的密码加密后保存到ukey中,登录的时候想比较验证
固话算法:使用官方提供的密钥进行加解密,购买后已经内置到ukey中,不可改变
用户算法:使用开发者提供的密钥进行加解密,可以自己设置,随时改变

两种算法,根据自己需要使用,可以同时全部使用,验证2次,也可以使用其中一种

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
pizzahe
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
很详细,谢谢您!  发帖心情 Post By:2018/5/26 12:07:00 [只看该作者]

可以补充一下:
用户算法密钥   和  用户算法 之间有什么关系吗?
我更新 用户算法密钥    用户算出来的结果是不变的

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107125 积分:544868 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/5/26 14:13:00 [只看该作者]

不可能的,不同的密钥,计算结果肯定是不一样的

回到顶部
总数 14 上一页 1 2