Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 单元格没有任何规律可循,如何解决

共有11241人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/8/19 10:04:00 [只看该作者]

你的报表,我只看到垂直方向的合并行,没有水平方向的合并列。

也许是我理解能力有问题吧,我对你的问题一直很朦胧。

Excel报表也有合并单元格功能,有标准合并和自由合并两种方式:

http://www.foxtable.com/help/topics/1530.htm

实在不行,去看看专业报表吧,那个可以进行更多的逻辑判断,随心所欲。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
buick
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/19 10:11:00 [只看该作者]

以下是引用clint_i在2011-8-19 9:44:00的发言:

你说对了,现在我们员工就是根据WORD中的表格,填写到那里感觉不够了就点击合并单元格合并,请您看看附件的2个包,就是效果图,有的需要和并单元格,有的不需要合并,有的单元格至少输入50字符。没有任何规律可循。他们都是根据填写到那里,不够的话,就根据数据字数自由合并到合适的位置。头痛就在这里。包里是效果图可以看出没有任何规律可循。报告编号,和电子签名是固定的有规律,可以搞定,就是结果表的数据输入去,输入的字符,相同需要合并,字符多需要更多的行填充合并才可以合适的显示效果。

计算机是进行逻辑管理,而不是感觉管理。要合并的单位格,只有先设定合并的条件,出现该条件,foxtable是可以进行合并的。

回到顶部
总数 12 上一页 1 2