Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于数据同步

共有2143人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/6/7 9:33:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:数据同步.foxdb

回到顶部
lzw001
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1505 积分:9045 威望:0 精华:0 注册:2017/10/24 15:24:00
  发帖心情 Post By:2018/6/7 11:01:00 [只看该作者]

老师,这里加上dr.move(0)之后弹出如下, 可以将dr定义为row类型吗,这样改的话有没有影响呢

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/6/7 11:38:00 [只看该作者]

If e.DataCol.name = "编号" Then
    If e.DataRow("确认推送")=True Then
        Dim nma() As String = {"姓名","编号","第二列","第三列","第四列","第五列"} 'A表数据来源列
        Dim nmb() As String = {"姓名","编号","第二列","第三列","第四列","第五列"}'B表数据接收列
        Dim dr As DataRow = Nothing

If e.oldvalue = Nothing Then
            dr = DataTables("表B").find("编号 = '" & e.NewValue & "'")
        Else
            dr = DataTables("表B").find("编号 = '" & e.oldvalue & "'")
        End If
        If dr Is Nothing Then
            Dim r = Tables("表B").AddNew '已放款添加一行
            r.move(0)
            dr = r.DataRow
        End If
        For i As Integer = 0 To nma.Length - 1
            dr(nmb(i)) = e.DataRow(nma(i))
        Next
    End If

End If

回到顶部
lzw001
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1505 积分:9045 威望:0 精华:0 注册:2017/10/24 15:24:00
  发帖心情 Post By:2018/6/7 14:40:00 [只看该作者]

老师,如果忽略这个确认推送功能的话可以怎么改呢,比如,表A推送到表B时,这个确认推送并没有值

回到顶部
有点甜
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/7 14:50:00 [只看该作者]

If e.DataCol.Name <> "确认推送" then

'本来的赋值代码

End If

回到顶部
lzw001
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/7 14:58:00 [只看该作者]

好的

回到顶部
lzw001
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/8 16:12:00 [只看该作者]

老师,我现在的目的是:
1、当我勾选表A的“确认推送”时,将此订单推送到表B
2、当我勾选表B的“表B确认推送”时,将此订单推送到表C
3、当我在任意一个表中修改除了“编号”列以外的任意列,其他表都能同步
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:数据同步.foxdb

我这样改的话,有哪些地方需要修改的呢?

回到顶部
有点甜
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/8 20:26:00 [只看该作者]

参考表A的做法,能否正常推送给表B?你遇到什么问题?之前的例子不是解决了?

回到顶部
lzw001
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/9 10:14:00 [只看该作者]

老师,可以了,就是不太懂这里:标记“1”这里这个编号写这里有什么用处  ,标记“2”这里跟1这里不是重复推送了吗

回到顶部
lzw001
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/12 9:33:00 [只看该作者]

嗯 弄清楚了 谢谢

回到顶部
总数 20 上一页 1 2