Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何写锁屏代码

共有4112人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/6 10:27:00 [只看该作者]

1、禁用关闭

下载信息  [文件大小:296.0 KB  下载次数:0]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:空闲锁定项目01.table

2、自己做一个锁定窗口

下载信息  [文件大小:288.0 KB  下载次数:0]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:锁项目.table

回到顶部
zyxhx
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/6 10:50:00 [只看该作者]

老师,能不能将整个项目窗口以及当前任务栏即整个WINDOWS窗口当前状态半透明显示,而不是只锁定项目却任务栏仍然可以切换。

回到顶部
有点甜
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/6 11:20:00 [只看该作者]

设置遮罩窗口的宽高

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0348.htm

回到顶部
zyxhx
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/6 12:33:00 [只看该作者]

我设置了按屏幕显示器分辨率的宽高,结果还是只遮住项目,没有遮住任务栏,老师看下以下代码该如何改?

Dim frm As new windows.Forms.Form
vars("frm") = frm
frm.show
frm.Width = SysInfo.ScreenWidth
frm.Height = SysInfo.ScreenHeight
frm.Top = BaseMainForm.Top
frm.Left = BaseMainForm.Left
frm.FormBorderStyle = Windows.Forms.FormBorderStyle.None  '消除窗口的边框
frm.Opacity = 0.7

回到顶部
有点甜
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/6 12:41:00 [只看该作者]

Dim frm As new windows.Forms.Form
frm.FormBorderStyle = Windows.Forms.FormBorderStyle.None  '消除窗口的边框
frm.show
frm.Width = SysInfo.ScreenWidth
frm.Height = SysInfo.ScreenHeight
frm.Top = 0
frm.Left = 0
frm.showintaskbar = false

回到顶部
zyxhx
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/6 12:44:00 [只看该作者]

谢谢老师。

回到顶部
zyxhx
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
实现完全锁住整个系统  发帖心情 Post By:2018/7/7 15:15:00 [只看该作者]

您好,老师。以上那些锁屏代码能够将屏幕完全锁住,但是按键盘上的win键就能够进行其它操作,这样就只能够锁住项目,不能同时锁住系统,请问代码应该如何修改?

回到顶部
有点蓝
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107304 积分:545781 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/7/7 15:46:00 [只看该作者]

锁屏窗口keydown事件

e.cancel= true

回到顶部
zyxhx
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/7 16:28:00 [只看该作者]

老师,那个不行呃,是不是应该在以下代码中加些什么代码呢:

frm.FormBorderStyle = Windows.Forms.FormBorderStyle.None  '消除窗口的边框
frm.show
frm.Top = 0
frm.Left = 0
frm.showintaskbar = false

回到顶部
zyxhx
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/7 20:37:00 [只看该作者]

老师,在锁屏窗口keydown事件加 e.cancel= true 没有作用,请问是什么原因?

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3 下一页