Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何写锁屏代码

共有4172人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/9 10:02:00 [只看该作者]

Dim frm As new windows.Forms.Form
vars("frm") = frm
frm.FormBorderStyle = Windows.Forms.FormBorderStyle.None  '消除窗口的边框
frm.show
frm.Width = SysInfo.ScreenWidth
frm.Height = SysInfo.ScreenHeight
frm.Top = 0
frm.Left = 0
frm.Opacity = 0.7
frm.Topmost = True
e.Form.baseform.Topmost = True
frm.showintaskbar = False

回到顶部
zyxhx
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/9 11:58:00 [只看该作者]

用以上代码虽然不能进行其它操作了,但也不能输入解锁密码了,因此无法解锁,连任务管理器都不能用,只有重新启动电脑才行。

回到顶部
zyxhx
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/9 13:59:00 [只看该作者]

反复找原因,原来是之前在Keydown中加入了e.cancel = true,
将此代码删除后现在能用了,谢谢老师。

回到顶部
zyxhx
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/9 18:31:00 [只看该作者]

这个单出锁屏按钮问题我之前问过了的,也知道怎么做了,可是这次我想问老师的是如何实现在不操作系统后一定时间内自动弹出锁屏窗口,不好意思,请老师指点。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107471 积分:546634 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/9/9 20:58:00 [只看该作者]

示例二

如果用户30秒内没有进行任何操作,就自动关闭系统,可以在SystemIdle中加入下面的代码:

If vars("do") = true andalso LastInputTickCount > 30000 Then

vars("do") = false
  打开
锁屏窗口

vars("do") = true
End If

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3