Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]企图在不存在的网络连接上进行操作

共有4081人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huhuyq
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/16 11:48:00 [只看该作者]

错误信息如下:

2018-09-15 17:01:23.3450
企图在不存在的网络连接上进行操作。
   在 System.Net.HttpRequestStream.Read(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size)
   在 System.IO.StreamReader.ReadBuffer()
   在 System.IO.StreamReader.ReadToEnd()
   在 Foxtable.RequestEventArgs.O  oO 0 ()
2018-09-15 17:11:42.4885
企图在不存在的网络连接上进行操作。
   在 System.Net.HttpRequestStream.Read(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size)
   在 System.IO.StreamReader.ReadBuffer()
   在 System.IO.StreamReader.ReadToEnd()
   在 Foxtable.RequestEventArgs.O  oO 0 ()

回到顶部
有点甜
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/9/16 13:33:00 [只看该作者]

把错误屏蔽掉也有问题?影响正常运行?

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2655.htm

回到顶部
huhuyq
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/16 14:34:00 [只看该作者]

老师,你的意思直接在BeforeShowErrorMessage中写e.cancel= true呗
不行啊,过一会又是没响应了。
愁人 啊!

回到顶部
有点甜
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/9/16 16:38:00 [只看该作者]

以下是引用huhuyq在2018/9/16 14:34:00的发言:
老师,你的意思直接在BeforeShowErrorMessage中写e.cancel= true呗
不行啊,过一会又是没响应了。
愁人 啊!

忽略错误提示之后,会出现什么情况?程序直接卡死不响应了?

回到顶部
huhuyq
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/16 16:42:00 [只看该作者]

对服务器端直接无响应卡死,过上一段时间程序后才好,才能响应过来。

回到顶部
有点甜
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/16 17:56:00 [只看该作者]

以下是引用huhuyq在2018/9/16 16:42:00的发言:
对服务器端直接无响应卡死,过上一段时间程序后才好,才能响应过来。

可以知道是你手机端访问了什么地址、做了什么操作、执行了什么代码才导致的错误吗?如果无法定位出错代码,你日志那里,加入记录,定位一下htm、函数、某段代码。

回到顶部
huhuyq
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/16 18:15:00 [只看该作者]

应该不是htm的问题,我把整个httprequest代码都注释掉了,只启动了qq服务器,日志也是一样的“企图在不存在的网络连接上进行操作。

回到顶部
有点甜
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/16 19:19:00 [只看该作者]

应该就是 Computer Browser 的问题。

1、你运行 services.msc,把这个服务启动;

2、你的系统,打一下补丁,升级一些必要的补丁。

回到顶部
huhuyq
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/16 20:23:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

Computer Browser 是启动的,如图。
客户端时而能连上的,服务器端无响应了就连不上了,用户就不能在发布的系统中编辑表了。
补丁是通过windows update 下载更新的,还需要安装什么补丁呢?还请老师指点。

回到顶部
有点甜
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/16 21:14:00 [只看该作者]

以下是引用huhuyq在2018/9/16 20:23:00的发言:

Computer Browser 是启动的,如图。
客户端时而能连上的,服务器端无响应了就连不上了,用户就不能在发布的系统中编辑表了。
补丁是通过windows update 下载更新的,还需要安装什么补丁呢?还请老师指点。

1、补丁更新到最新的了没有?你可以下载一个360,把缺失的补丁都安装一下。

2、无法连上的时候,去看一下这个 Computer Browser 也是正常启动的状态。

回到顶部
总数 22 上一页 1 2 3 下一页