Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]CrossTableBuilder

共有2425人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blsu33
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2927 积分:20167 威望:0 精华:0 注册:2012/2/3 17:45:00
  发帖心情 Post By:2018/12/13 22:19:00 [只看该作者]

貌似 条件更改 就要重新 DiCrossTableBuilder

回到顶部
有点甜
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/13 23:08:00 [只看该作者]

1、8楼代码我测试没问题。

2、如果不想用sqlcommand,你可以用sqlcrosstablebuilder http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1627.htm

回到顶部
blsu33
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2927 积分:20167 威望:0 精华:0 注册:2012/2/3 17:45:00
  发帖心情 Post By:2018/12/13 23:17:00 [只看该作者]

关于根据 A表的当前行  B表自动重新 DiCrossTableBuilder   怎么设计

回到顶部
有点甜
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/13 23:24:00 [只看该作者]

以下是引用blsu33在2018/12/13 23:17:00的发言:
关于根据 A表的当前行  B表自动重新 DiCrossTableBuilder   怎么设计

什么意思?设置条件是? "第一列 = '" & Tables("表A").current("第一列") & "'"

回到顶部
blsu33
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/13 23:41:00 [只看该作者]

嗯刚才 总是 报错 现在好了

回到顶部
blsu33
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/14 15:05:00 [只看该作者]

老师

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
blsu33
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/14 15:05:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:例子.foxdb

回到顶部
blsu33
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/14 15:07:00 [只看该作者]

楼上的 例子 统计后 会有 重复的两条数据 6 
希望达到的效果是,按照明细 是否 审核过的进行 反映 

另外 为何统计出来的 逻辑列 变成true false

回到顶部
有点甜
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/14 15:54:00 [只看该作者]

改成

Dim bxmx As WinForm.Table = e.Form.Controls("Table1")
Dim g As New CrossTableBuilder("统计表1",DataTables("表A"))
g.HGroups.AddDef("numbers")
g.HGroups.AddDef("submiterid")
g.HGroups.AddDef("cheks")
g.VGroups.AddDef("contentname")
g.Totals.AddDef("amount", "amount")
g.OrderByTotal = True
'g.HorizontalTotal = True
'g.VerticalTotal = True
'g.Subtotal = True
g.SubtotalLevel = 0 '只生成总计行
'g.Build()
bxmx.Table.DataSource =g.BuildDataSource()

回到顶部
blsu33
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/17 15:12:00 [只看该作者]

老师,
  希望 统计的结果 是 按照明细 反映 如
001  编号 有 10条 不汇总 按照10条显示,怎么设置?

回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页